Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Die MesseÜber uns
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Über uns

Willkommen an der 22. Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs

Nach einer Ausgabe 2021, die gezeigt hat, wie gerne wir uns treffen, freuen wir uns, Ihnen vom 30. November bis 4. Dezember 2022 im Espace Gruyère (Bulle) unsere 22. Messe voll Genuss und Geschmack anzubieten.

Wir laden Sie dieses Jahr ein, eine Reise zu wagen, die Sie von Spanien über Freiburg bis ins Berner Oberland führt. Von "Tapas" bis zur "Berner Platte", begleitet von einem guten alten Cardinal, wird die Strecke originell und schmackhaft sein!

Unterwegs begegnen wir den 300 Handwerkern und Produzenten, die das Herzstück dieser Messe bilden, den AOP-IGP-Produkten, dem Amuse-Bouche und seiner Geschmacksschule für die Jüngsten, den Wettbewerbsarbeiten der Bäcker-, Konditor- und Confiseur-Lernenden und der Detailhandelsfachleute, dem Schoko-Kaffee-Pavillon und schliesslich einer Ausstellung, die uns bestätigen wird, dass die Kartoffel definitiv für alles gut ist!

Viele weitere Animationen, Vorführungen und Aktivitäten stehen auf dem Programm. Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und lernen Sie die Handwerkerinnen und Handwerker kennen, die unser reiches regionales Erbe lebendig halten und uns authentische Produkte aus der Region anbieten.

Liebe Freunde des guten Essens und des guten Weins, Willkommen zur 22. Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs!

 

Didier Castella
Staatsrat Kanton Freiburg
Messepräsident

 


Kennen Sie den Salon ?

Einige Zahlen
zur Messe

22.

Ausgabe
in Bulle
Espace Gruyère

300

Aussteller von
Regional-
produkten

42'000

Besucher
im Jahr

5'000

Terroir-
Spezialitäten
zum degustieren

18

Kantone und
vertretene
Regionen

220

Rezepte in
der Arène
Gourmande

Kontakte

Messe-Sekretariat

Salon suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle

T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49

WEB | MAIL

Ihr Kontakt:

Lionel Martin
Generalsekretär Goûts et Terroirs


Messe-Standort

Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale 460
1630 Bulle

T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59

WEB | MAIL

Ihr Kontakt:

Marie-Noëlle Pasquier
Direktorin Goûts et Terroirs


Kontaktformular

Kontakt
Senden
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)