
22è
à Bulle
Espace Gruyère
300
du terroir
42'000
par année
5'000
terroir à
déguster
18
représentés
220
à l'Arène
Gourmande
Après une édition 2021 qui a démontré combien nous avions plaisir à nous retrouver, nous sommes heureux de vous proposer notre 22e rendez-vous des saveurs et terroirs du 30 novembre au 4 décembre 2022 à Espace Gruyère (Bulle).
Nous vous invitons cette année à oser un voyage qui vous emmènera de l’Espagne à l’Oberland Bernois, en passant par Fribourg. Des « Tapas » à la « Bernerplatte », accompagnés d’une bonne vieille Cardinal, le parcours sera original et goûtu !
En chemin, nous retrouverons les 300 artisans-producteurs qui constituent le cœur de ce salon, les produits AOP-IGP, l’Amuse-Bouche et son Ecole du Goût pour les plus jeunes, les travaux de concours des apprentis boulangers-pâtissiers-confiseurs et gestionnaires du commerce de détail, le pavillon choco-café et enfin une exposition qui nous confirmera que la pomme de terre, définitivement, est bonne à tout faire !
De nombreuses autres animations, démonstrations et activités sont au programme. Partons à la découverte de nouvelles saveurs comme à la rencontre des artisan-e-s qui font vivre nos riches patrimoines régionaux et nous proposent des produits authentiques du terroir.
Cher(e)s Ami(e)s de la bonne chère et du bon vin, Bienvenue au 22ème salon suisse des goûts et terroirs !
Didier Castella
Conseiller d'Etat du Canton de Fribourg
Président du salon
22è
300
42'000
5'000
18
220
Salon Suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale
1630 Bulle
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
Votre contact:
Lionel Martin
Secrétaire général Goûts et Terroirs
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale
1630 Bulle
T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59
Votre contact:
Marie-Noëlle Pasquier
Directrice Goûts et Terroirs