Menu
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Musée en plein air & Auberges Ballenberg
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Login
  • Concours
  • Programme
    • Programme journalier
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Merveilleuse pomme de terre
    • Travaux des apprentis
    • Espace Choco-café
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de
de
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Musée en plein air & Auberges Ballenberg
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Login
  • Concours
  • Programme
    • Programme journalier
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Merveilleuse pomme de terre
    • Travaux des apprentis
    • Espace Choco-café
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube

Goûts et Terroirs

Rencontres, plaisirs et découvertes !

España

Invité d'honneur 2022
Un stand à découvrir et à savourer !

Ballenberg

Hôte d'honneur 2022
Découvrez toute la Suisse en plein air

SwissBierMuseum

Hôte d'honneur 2022
Ici, tout se passe autour d’une bière

L'Amuse-Bouche

Espace intergénérationnel et ateliers ludiques

Chocolat & Café

Pavillon thématique
Le bean-to-bar, c'est quoi ?

Merveilleuse pomme-de-terre

Exposition thématique
Tout savoir sur ce tubercule ancestral

1er au 5 novembre 2023

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

    Menu

    Goûts & Terroirs 2023
    1er au 5 novembre

    exposants
    Inscription exposants
    ouvertes !
    Exposants
    2022

    Les recettes de l'Arène Gourmande

    Romain Rappo

    Par Romain Rappo

    JCI Grevire Awards

    Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
    Ben & Léo

    Par Ben & Léo

    Café de la Fonderie

    Emulsion de serac d'alpage sur une…
    Romain Leemann

    Par Romain Leemann

    Romain Leemann, Artisan chocolatier

    Ganache grand crus et gelée au koa
    Icône plusIcône plus grand que

    Amuse-Bouche et Ecole du Goût

    Amuse bouche école du goût

    Memory
    des odeurs
    Sentir et voir des produits
    puis les associer
    Bar à sirops
    Comprendre comment la
    vue peut tromper nos sens
    On mange quoi ?
    Reconnaître des produits
    typique romands
    Touche-à-tout
    Explorer et identifier des
    aliments par le toucher
    Sucré-salé
    Goûter et identifier
    les 5 saveurs
    Cric, crac, croc
    Quel est le bruit de ce que tu manges ?
    Ingrédients cachés
    Des ingrédients inattendus dans les aliments transformés
    A fond les boulons !
    En activité physique, ton corps brûle des calories
    Arrow up

    Suivez-nous sur Instagram

    API doesn't get any media from Instagram. Make sure you have posted media on Instagram.

    Connaissez-vous le salon ?

    Le salon
    en quelques
    chiffres

    22è

    édition
    à Bulle
    Espace Gruyère

    300

    exposants
    du terroir

    42'000

    visiteurs
    par année

    5'000

    produits du
    terroir à
    déguster

    18

    cantons et régions
    représentés

    220

    recettes
    à l'Arène
    Gourmande
    Partenaires
    Le Pain
    Partenaires media
    Terre&Nature
    Organisation
    Logo Espace Gruyère
    • Contact
    • Impressum
    • Plan du site
    • Mentions légales
    • Login
    © Goûts et Terroirs (2023)