Menu
  • Billetterie
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Merveilleuse pomme de terre
    • Travaux des apprentis
    • Espace Choco-café
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Musée en plein air & Auberges Ballenberg
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsMedias
de
  • Billetterie
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Merveilleuse pomme de terre
    • Travaux des apprentis
    • Espace Choco-café
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Musée en plein air & Auberges Ballenberg
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Medias

Informations pour les médias

Download 2022

04.12.22 - Communiqué de presse n° 3 (bilan)
Goûts et Terroirs 2022, une excellente fréquentation sous le signe du plaisir, de la convivialité et de l’échange
Icône PDF
04.12.22 - Concours des apprentis boulangers, pâtissiers-confiseurs et gestionnaires de vente
Résultats et liste des lauréats
Icône PDF
28.11.22 - Communiqué de presse n° 2
J-2 : Le salon ouvre ses portes mercredi 30 novembre
Icône PDF
21.11.22 - Dossier de presse 2022
Conférence de presse du 21 novembre 2022
Icône PDF
21.11.22 - Communiqué de presse n°1
Goûts et Terroirs 2022, J-10 : Rencontres, plaisirs et découvertes !
Icône PDF
21.11.22 - CP Association Patrimoine culinaire suisse
Communiqué de presse vernissage du livre Patrimoine culinaire suisse, de Paul Imhof
Icône PDF
21.11.22 - Invitation Association Patrimoine culinaire suisse
Invitation au vernissage du livre Patrimoine culinaire suisse le 01.12.2022
Icône PDF

Galerie photos 2022


Archives 2021

01.11.21 - Communiqué final
21e édition du Salon Suisse des Goûts et Terroirs : si bon qu’on en redemande !
Icône PDF
18.10.21 - Dossier de presse SSGT 2021
Conférence de presse Goûts et Terroirs 2021
Icône PDF

Archives 2020

Communiqué du 03 juillet 2020
La 21e édition du Salon suisse des Goûts et Terroirs est reportée à 2021
Icône PDF

Archives 2019

Changement de Président pour l'association et le salon suisse des Goûts et Terroirs
29.11.2019 - Communiqué de presse
Icône PDF
CP N°3 - Communiqué final
03.11.2019 - 20e Goûts et Terroirs 2019 : un nouveau record de fréquentation !
Icône PDF
Dossier de presse Goûts et Terroirs 2019
23.10.2019 - Les détails de la 20e édition
Icône PDF

Archives 2018

Communiqué de presse final
04.11.2018 - Goûts et Terroirs 2018 : il n'en reste plus une goutte et plus une miette
Icône PDF
Dossier de presse Goûts et Terroirs 2018
23.10.2018 - Conférence de presse à Vevey
Icône PDF

Médias bienvenus !

  • Les représentants des médias sont bienvenus au Salon suisse des Goûts et Terroirs sur présentation de leur carte de presse ou carte de visite professionnelle
  • Les représentants des médias sont bienvenus à la partie officielle du Salon suisse des Goûts et Terroirs le mecredi 30 novembre à 17h, salle 210, 2e étage
  • Les communiqués de presse, les photos et autres documents destinés aux médias sont à consulter ici
  • Photos libres de droit disponibles en téléchargement sur notre galerie Flickr - Mention : Goûts et Terroir - Jessica Genoud

Conférence en streaming le 21.11.22 à 10h30

Contacts médias

Suisse romande

Scylla A. Santschi
+41 79 204 05 78

MAIL

Suisse allemande

Daniel A. Santschi
M +41 79 447 42 46

MAIL

Direction du salon

Marie-Noëlle Pasquier
T +41 79 319 89 32

MAIL

 

Secrétariat général

Lionel Martin
T +41 78 637 41 92

MAIL

 

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)