Menu
  • Billetterie
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
    • Soutiens 20 ans
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • De la poule à l'oeuf suisse
    • Deutschschweizer Wein
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Journée de la cuisine éthique
    • Journée de la formation professionnelle
    • Chef Danny Khezzar
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Les Ateliers du Goût
    • Travaux des apprentis
    • Fribourg Agri&Food - Go2Market
    • Biergarten
    • Village Foodtruck
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Pour les écoliers
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 octobre au 3 novembre 2024

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsMedias
de
  • Billetterie
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
    • Soutiens 20 ans
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • De la poule à l'oeuf suisse
    • Deutschschweizer Wein
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Journée de la cuisine éthique
    • Journée de la formation professionnelle
    • Chef Danny Khezzar
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Les Ateliers du Goût
    • Travaux des apprentis
    • Fribourg Agri&Food - Go2Market
    • Biergarten
    • Village Foodtruck
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Pour les écoliers
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Medias

Informations pour les médias

Téléchargements 2023

05.11.23 - Communiqué de presse final
Excellente fréquentation sous le signe de la convivialité et des produits authentiques
Icône PDF
Concours des apprentis boulangers-pâtissiers-confiseurs 2023-2024
Les lauréats sont connus !
Icône PDF
30.10.23 - Communiqué de presse n° 2
Le Salon des Goûts et Terroirs ouvre ses portes ce mercredi
Icône PDF
18.10.23 - Communiqué de presse n° 1
J-14, Salon des Goûts et Terroirs 2023 : Du terroir à l’assiette !
Icône PDF
18.10.23 - Dossier de presse Goûts et Terroirs 2023
Conférence de presse du 18 octobre 2023 - embargo 18.10.23 à 11h30
Icône PDF
Informations génériques Goûts et Terroirs 2023
Informations en français, allemand, anglais et italien
Icône PDF

Galerie photos 2022

Archives 2022

04.12.22 - Communiqué de presse n° 3 (bilan)
Goûts et Terroirs 2022, une excellente fréquentation sous le signe du plaisir, de la convivialité et de l’échange
Icône PDF
21.11.22 - Dossier de presse 2022
Conférence de presse du 21 novembre 2022
Icône PDF

Archives 2021

01.11.21 - Communiqué final
21e édition du Salon Suisse des Goûts et Terroirs : si bon qu’on en redemande !
Icône PDF
18.10.21 - Dossier de presse SSGT 2021
Conférence de presse Goûts et Terroirs 2021
Icône PDF

Archives 2020

Communiqué du 03 juillet 2020
La 21e édition du Salon suisse des Goûts et Terroirs est reportée à 2021
Icône PDF

Archives 2019

Changement de Président pour l'association et le salon suisse des Goûts et Terroirs
29.11.2019 - Communiqué de presse
Icône PDF
CP N°3 - Communiqué final
03.11.2019 - 20e Goûts et Terroirs 2019 : un nouveau record de fréquentation !
Icône PDF
Dossier de presse Goûts et Terroirs 2019
23.10.2019 - Les détails de la 20e édition
Icône PDF

Archives 2018

Communiqué de presse final
04.11.2018 - Goûts et Terroirs 2018 : il n'en reste plus une goutte et plus une miette
Icône PDF
Dossier de presse Goûts et Terroirs 2018
23.10.2018 - Conférence de presse à Vevey
Icône PDF

Conférence en streaming le 18.10.23 à 10h30

Visionnez le replay dès la minute 2:40

Médias bienvenus !

  • Les représentants des médias sont bienvenus au Salon suisse des Goûts et Terroirs sur présentation de leur carte de presse ou carte de visite professionnelle
  • Les représentants des médias sont bienvenus à la partie officielle du Salon suisse des Goûts et Terroirs le mecredi 1er novembre à 17h, salle 210, 2e étage
  • Les communiqués de presse, les photos et autres documents destinés aux médias sont à consulter ici
  • Photos libres de droit disponibles en téléchargement sur notre galerie Flickr - Mention : Goûts et Terroirs - Jessica Genoud

Contacts médias

Suisse romande

Scylla A. Santschi
+41 79 204 05 78

MAIL

Suisse allemande

Daniel A. Santschi
M +41 79 447 42 46

MAIL

Direction du salon

Marie-Noëlle Pasquier
T +41 79 319 89 32

MAIL

 

Secrétariat général

Lionel Martin
T +41 78 637 41 92

MAIL

 

Partenaires
Partenaires media
Terre&Nature 125ans
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)