Menu
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/Le SalonComité d'organisation
de
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Comité d'organisation

7 bonnes raisons de venir au salon

Didier Castella

Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs est un moment de découverte privilégié pour céder au plaisir sans culpabilité, avec délectation et passion ! 

Didier Castella
Président du Salon, Conseiller d'Etat du canton de Fribourg

Le programme sera savoureux avec des produits de qualité, des artisans sympathiques, des concours nationaux et des ateliers pour les enfants.

Marie-Noëlle Pasquier
Directrice du salon

Près de 300 exposants de tous horizons partageront avec le public leurs produits et leur savoir-faire gastronomique

Lionel Martin
Secrétaire général
Thierry Sottas

Les invités d'honneur réservent de nombreuses surprises aux visiteurs.

Thierry Sottas
Finances

Visitez, observez, sentez, goûtez... et savourez !

Pierre-Alain Bapst
Membre du comité

Ce salon est l'occasion de goûter au bien-vivre qui se savoure, se partage et rend heureux.

Yves Grandjean
Constructions

Authentique et populaire, on vient y dénicher le produit qui fera de l'effet sur la table des fêtes de fin d'année.

Dominique Both
Technique
Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)