Menu
  • Pratique
    • En général
    • Billetterie online
    • Accès et hébergement
  • Top News
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Fête des Vignerons 2019
    • Lavaux Passion
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Programme
    • Programme journalier
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
  • Medias
  • de
DE
  • Pratique
    • En général
    • Billetterie online
    • Accès et hébergement
  • Top News
    • Goûts et Terroirs 2018
      Il n’en reste plus une goutte et plus une miette !

      Bulle, le 4 novembre 2018 - Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs se termine avec une fréquentation de près de 45’000 personnes. Le public est venu en nombre à Espace Gruyère, à Bulle, pour découvrir les stands de nos hôtes d’honneur ainsi que ceux des 300 exposants et artisans présents. Une expérience conviviale dans un cadre chaleureux lors de laquelle nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous retrouver en 2019, pour la 20e édition !

      Merci de votre visite !

  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Fête des Vignerons 2019
    • Lavaux Passion
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Programme
    • Programme journalier
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
L'Arène Gourmande
Des chefs et personnalités vous dévoilent leurs secrets de cuisine
Fête des Vignerons 2019
Une tradition vivante !
Lavaux Passion
Vignoble et patrimoine d'exception
Swiss Bakery Trophy
Plus de 1'400 produits boulangers de toute la Suisse
Amuse-Bouche Ecole du Goût
Des activités pour toute la famille

30 octobre -
3 novembre 2019

Espace Gruyère
Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Menu

Merci et à l'année prochaine !

Rendez-vous pour la 20e édition du 30 octobre au 3 novembre 2019 !

Invités d'honneur
2018
Exposants
2018

Les recettes de l'Arène Gourmande

Florian Carrard

Par Florian Carrard

Hôtel Valrose

Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch
Benjamin Luzuy

Par Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Perche Loë Gravlax, Betterave en pickles et...
Alain Braillard

Par Alain Braillard

Restaurant de l'Ecu

Paupiette de Sandre du lac de la Gruyère aux...
Icône plusIcône plus grand que

Animations

Hôtes d'honneur
Hôtes d'honneur
Arène Gourmande
Amuse-Bouche

Amuse-Bouche et Ecole du Goût

Amuse bouche école du goût

Memory
des odeurs
Sentir et voir des produits
puis les associer
Bar à sirops
Comprendre comment la
vue peut tromper nos sens
On mange quoi ?
Reconnaître des produits
typique romands
Touche-à-tout
Explorer et identifier des
aliments par le toucher
Sucré-salé
Goûter et identifier
les 5 saveurs
Cric, crac, croc
Quel est le bruit de ce que tu manges ?
Ingrédients cachés
Des ingrédients inattendus dans les aliments transformés
A fond les boulons !
En activité physique, ton corps brûle des calories
Arrow up

Connaissez-vous le salon ?

Le salon
en quelques
chiffres

19è

édition
à Bulle
Espace Gruyère

300

exposants
du terroir

45'000

visiteurs
par année

6'000

produits du
terroir à
déguster

18

cantons et régions
représentés

200

recettes
à l'Arène
Gourmande

Suivez-nous sur Instagram

@goutsetterroirs

Icône Instagram
20.02.19
Nous avons le plaisir de vous présenter notre hôte d'honneur 2019. Cette association @terroirfribourg est présente au salon depuis de nombreuses années déjà, c'est pourquoi nous sommes heureux de pouvoir la compter parmi nos hôtes d'honneur lors de cette édition. #gtbulle #goutsetterroirs #terroirfribourg #fribourg #fribourgregion ##localfood #gastronomie #epicurien #tradition #terroir #authenticite #terroirsuisse #cheese #saveur #local #fromage #gruyere #fondue #bonapp
Icône Instagram
13.02.19
La Cuchaule AOP est un allié incontournable des petits déjeuners dans le canton de #Fribourg. L'avez-vous déjà goûté? 😍 #gastronomie #gtbulle #goutsetterroirs #epicurien #localfood #tradition #fribourgregion #gourmet #espacegruyere #miam #terroir #swissbakerytrophy #suisse #schweiz #terroirsuisse #boulangerie #brot #fribourg #pain #bäkerei #concours #bakery #terroirfribourg #artisanat #aop
Icône Instagram
06.02.19
Le salon des Goûts et Terroirs accorde une grande place au vin depuis 20 ans. C'est l'occasion pour les visiteurs de faire de belles découvertes viticoles en se promenant entre les divers stands de nos vignerons régionaux 🍇 #gtbulle #goutsetterroirs #epicurien #tradition #espacegruyere #terroir #salon #bulle #schweiz #terroirsuisse #suisse #authenticite #tasting #local #discover #wine #vin #vignerons #vignoble #région
Icône Instagram
30.01.19
Des petits doigts de fée, une grande concentration et quelques bons conseils culinaires... voici tous les critères réunis pour un atelier réussi! #gtbulle #goutsetterroirs #ecoledugout#foodie #gourmand #gourmet #food #miam #tasty #cooking #chef #patisserie #gourmandise #gouts #demo #cook #artisanat #discover #mangermieux #mangersain #enfants #kinder #children
Icône Instagram
23.01.19
L'Ecole du Goût offre de jolies occasions à nos futures générations d'en apprendre un peu plus sur les divers techniques culinaires. Chaque année des différents ateliers culinaires sont proposés 🙌 #gtbulle #goutsetterroirs #epicurien #swissfood #ecoledugout #localfood #mangersain #santé #healthy #épicurien #discover #challenge #friends #cook #terroirfribourg #gouts #tasting #rezept #foodstagram #saveur #cuisine #chef #food
Icône Instagram
16.01.19
Le chef de renom Pierrick Suter de l'Hôtel de la Gare à Lucens présente un plat haut en couleurs! Retrouvez la recette de cette Roulade de Truite de Mer sur son risotto provençal et sauce curry rouge sur notre site internet (lien dans la bio) 🍴 #gtbulle #gastronomie #goutsetterroirs #epicurien #swissfood #localfood #switzerland #foodporn #foodie #igerfood #miam #food #terroir #espacegruyere #salon #recette #tasty #terroirsuisse #suisse #schweiz #culture #saveur #swissmade #chef #cuisine #arènegourmande #recipe #foodstagram #local #rezept
Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre & Nature 120ans
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
© Goûts et Terroirs (2019)