Menu
  • Billetterie
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Liechtenstein
    • ChasseSuisse
    • Le Vacherin Fribourgeois AOP
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • Programme
    • Programme journalier
    • Fribourg Agri&Food
    • Biergarten
  • L'Amuse-Bouche
    • Postes interactifs en libre accès
    • Ateliers de l'Ecole du Goût
    • La Capucette
    • Show culinaires et présentations
    • La Chasse au Trésor
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
  • de

25e édition

29 octobre au 2 novembre 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/Hôtes d'honneurHoi Liechtenstein
de
  • Billetterie
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Liechtenstein
    • ChasseSuisse
    • Le Vacherin Fribourgeois AOP
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • Programme
    • Programme journalier
    • Fribourg Agri&Food
    • Biergarten
  • L'Amuse-Bouche
    • Postes interactifs en libre accès
    • Ateliers de l'Ecole du Goût
    • La Capucette
    • Show culinaires et présentations
    • La Chasse au Trésor
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Hoi Liechtenstein

Stand 20.11 / Halle 020

Château Vaduz
© Julian Konrad 2024

fr.tourismus.li

La diversité culinaire de la Principauté

Connaissez-vous le Liechtenstein ?

La Principauté est le plus petit voisin de la Suisse et, malgré sa taille modeste, elle a beaucoup à offrir.

Vivez un mélange unique de plaisir gourmand, d’expériences et de qualité régionale : le Liechtenstein est un véritable paradis pour les fins gourmets.

Nous nous réjouissons de votre visite. 
 

Liechtenstein

Le pavillon et les vignerons

Bienvenue au « Restaurant Liechtenstein »

Venez déguster des spécialités liechtensteinoises comme les «Käsknöpfle» et des vins régionaux.

Selon les recettes de grands chefs locaux, nous préparons sur place des créations culinaires spécialement pour vous. 

  • A la carte

Le sentier du Liechtenstein

Parcourir tout un pays à pied, c’est possible au Liechtenstein.

Nature, culture et gastronomie s’y conjuguent pour une expérience inoubliable.

Laissez-vous inspirer. 

House of Liechtenstein & Shop

Visitez la version miniature du bâtiment du Parlement. Vous y apprendrez tout sur le pays et ses habitants. 

Les vignerons

Sur les 160 km² du Liechtenstein, une centaine de vigneronnes et vignerons cultivent leurs vignes.

Quatre vignerons professionnels seront présents en exclusivité : profitez de l’occasion pour savourer leurs crus et acquérir des raretés. 

  • Hofkellerei des Fürsten von Liechtenstein
  • Weingut Castellum
  • Harry Zech Weinbau
  • Weinbau Hoop

Show culinaires et masterclass

SHOW CULINAIRE - Käsknöpfle liechtensteinois aux oignons grillés et compote de pommes

Martha Bühler est propriétaire d'un service traiteur et la cuisinière de Käsknöpfle la plus connue du Liechtenstein. Elle est aussi la première femme à avoir représenté le Liechtenstein aux Jeux Olympiques (ski alpin à Grenoble en 1968) 

ME 29.10 et JE 30.10 | 12h, 14h et 16h - Stand 20.11 (Hoi Liechtenstein)

JE 30.10 | 18h à 19h - Stand 20.05

Vers la recette

Proposé par Hoi Liechtenstein

SHOW CULINAIRE - Tartare de bœuf de pâturage du Liechtenstein et truffes de la vallée du Rhin

Heiko Krüger est propriétaire et chef cuisinier du restaurant Vivid à Triesen, établissement doté de 13 points au Gault&Millau.

VE 31.10 | de 12h à 13h - Stand 20.05 

VE 31.10 | à 14h, 16h et 18h - STand 20.11 (Hoi Liechtenstein)

Vers la recette

Proposé par Hoi Liechtenstein

MASTERCLASS - Le vignoble du Liechtenstein avec Monika Schädler

La vigne est cultivée depuis plus de 2000 ans sur le territoire du Liechtenstein. Monika, présidente de l'association des viticulteurs, montre comment les traditions viticoles s'allient à l'art moderne de la viticulture.

En savoir plus sur la viticulture

SA  01.11 | 12h, 14h, 16h et 18h - Stand 20.11

Proposé par Hoi Liechtenstein

SHOW CULINAIRE - Kratzate avec compote de prunes de Michael Real

Michael est la troisième génération de cuisinier. Au restaurant Altenbach à Vaduz, il aime créer des plats de caractère avec des ingrédients régionaux et une approche créative.

Vers la recette

DI 02.11 | 11h, 13h, et 15h - Stand 20.11

Proposé par Hoi Liechtenstein

Hoi, Liechtenstein

Galerie photos

@jkonradphotography
© Digipex
@jkonradphotography
© Daniel Schwendener
© Daniel Schwendener
© Daniel Schwendener
© Daniel Schwendener
© Daniel Schwendener
© Daniel Schwendener
© Daniel Schwendener
© Julian Konrad
© City Train
© Digipex
© Filmfabrik
© Jana Figliuolo
© Daniel Schwendener
© Kevin Wildhaber
© Oliver Ospelt
© Tom Jutzler
© Martin Walser
© Michael Zanghellini
© Jochem de Jong
© Michael Zanghellini
© Miriam Mayer
Partenaires
Partenaires media
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
© Goûts et Terroirs (2025)