Menu
  • Billetterie
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Merveilleuse pomme de terre
    • Travaux des apprentis
    • Espace Choco-café
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Musée en plein air & Auberges Ballenberg
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/ProgrammeTravaux des apprentis
de
  • Billetterie
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Label Fait Maison : le label des restos qui cuisinent
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Merveilleuse pomme de terre
    • Travaux des apprentis
    • Espace Choco-café
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Musée en plein air & Auberges Ballenberg
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Travaux des apprentis

Les jeunes boulangers-pâtissiers-confiseurs attisent les sens

Les apprentis boulangers-pâtissiers-confiseurs, ainsi que les assistants et les gestionnaires du commerce de détail (2e et 3e année) exposent le fruit de leur savoir-faire au travers d’une exposition mettant vos sens en émoi !

Entrez dans leur jardin des délices et sentez le parfum de la cuchaule au safran, écoutez le croustillant d’un pain artisanal, admirez la finesse d’une pièce sèche ou de pralinés soigneusement emballés.

Vous savourerez la richesse, la précision et la fraîcheur de leurs travaux exposés, hélas... uniquement pour le plaisir des yeux.

  • Remise des prix dimanche décembre à 15h00
    Salle 210, 2e étage

Stand 185 | Halle 020

Aftermovie 2019

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)