Préparation d'un plat de charcuterie mélangée
Stand 169
Halle H020
Le programme détaillé est disponible uniquement en français. Etat au 12.10.2021. Sous réserve de modifications
jeudi 28
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSPréparation d'un plat de charcuterie mélangée
jeu
de
10h00
à
15h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Arène Gourmande | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
jeu
de
10h45
à
11h45
Stand 164 Halle H020
Adultes
| jeudi 28 | Laboratoire | Animations sur stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants
jeu
de
11h00
à
12h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | jeudi 28 | École du Goût | Activités pour enfants |
Quel est le rôle d'une gestionnaire du commerce de détail ?Découvrez les astuces de mise en valeur des produits boulangers-pâtissiers-confiseurs avec une gestionnaire du commerce de détail
jeu
de
12h00
à
14h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
jeu
de
13h00
à
14h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| jeudi 28 | École du Goût | Activités pour enfants |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
jeu
de
13h30
à
14h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| jeudi 28 | Laboratoire | Animations sur stand |
Les secrets de la fameuse taillaule neuchâteloiseNicolas Perriard, Président de l'Association cantonale neuchâteloise des boulangers-pâtissiers-confiseurs, vous livre tous ses secrets (ou presque) sur la recette de la taillaule neuchâteloise
jeu
de
14h30
à
16h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
jeu
de
15h00
à
16h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| jeudi 28 | École du Goût | Activités pour enfants |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSDésossage et parage d'un carré de porc avec filets sans quasi et d'une épaule de veau
jeu
de
15h00
à
21h30
Stand 169 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
jeu
de
15h30
à
16h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| jeudi 28 | Laboratoire | Animations sur stand |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
jeu
de
16h00
à
17h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Romain Collaud et Jean-François Steiert
jeu
de
16h30
à
17h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
jeu
de
17h00
à
18h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| jeudi 28 | École du Goût | Activités pour enfants Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Inauguration et partie officielle 21e éditionPartie officielle, sur invitation et inscription uniquement
jeu
de
17h00
à
19h00
Stand ---
Invités
| jeudi 28 | Divers | Conférences |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Valérie Piller Carrard
jeu
de
17h00
à
17h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | |
Les secrets de la tuile aux amandesPascal Clément vous dévoile les secrets de sa tuille aux amandes, Prix spécial confiserie lors du Swiss Bakery Trophy 2018 !
jeu
de
17h30
à
19h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Les championnes romandes 2021 en démonstrationLes trois championnes romandes des jeunes confiseurs 2021 vous livrent leur recettes de pâtisserie et confiserie.
jeu
de
19h30
à
21h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
jeu
de
20h30
à
21h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| jeudi 28 | Laboratoire | |
vendredi 29
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersFinale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.
ven
de
08h30
à
16h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Laboratoire | Animations sur stand Concours professionnels |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSDécoupage fin et parage pour la vente d'une fausse tranche de bœuf
ven
de
10h00
à
14h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
ven
de
10h45
à
11h45
Stand 164 Halle H020
Adultes
| vendredi 29 | Laboratoire | Animations sur stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
ven
de
11h00
à
12h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | vendredi 29 | École du Goût | Activités pour enfants |
Atelier Ecole du Goût : Les truffes au chocolatViens préparer des truffes au chocolat et régaler toute ta famille.
ven
de
13h00
à
14h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| vendredi 29 | École du Goût | Activités pour enfants |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
ven
de
13h30
à
14h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| vendredi 29 | Laboratoire | Animations sur stand |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSPréparation de trois plats du jour avec des articles prêts à cuisiner et/ou poêler
ven
de
14h00
à
18h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
ven
de
15h00
à
16h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| vendredi 29 | École du Goût | Activités pour enfants |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
ven
de
15h30
à
16h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| vendredi 29 | Laboratoire | Animations sur stand |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
ven
de
16h00
à
17h00
Stand 163
Tout public
| vendredi 29 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Philippe Demierre
ven
de
16h30
à
17h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Laboratoire | |
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersLes candidats à la Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers démontrent leur travail devant le jury, délibération et dégustation du jury
ven
de
16h30
à
17h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Laboratoire | Animations sur stand Concours professionnels |
Atelier Ecole du Goût : Le petit-déjeunerViens préparer ton petit-déjeuner avec nous ! Miam…Il y aura plein de bonnes choses. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
ven
de
17h00
à
18h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| vendredi 29 | École du Goût | Activités pour enfants |
Les secrets de la tuile aux amandesLa confiserie Canonica (GE) vous dévoile les secrets de sa spécialité de pâtisserie, Champion lors du Swiss Bakery Trophy 2019-2020 !
ven
de
17h30
à
19h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Laboratoire | Activités pour enfants Démonstrations culinaires |
Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSPréparation et présentation d'un plat de barbecue festif
ven
de
18h00
à
21h30
Stand 169 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Cuchaule AOP VS Tourte au kirsch de Zoug IGPSylvan Hotz et Didier Ecoffey, Président des associations suisse et suisse romande de boulangerie, échangent leur recette traditionnelle respective : Cuchaule AOP VS Tourte au kirsch
ven
de
19h30
à
21h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| vendredi 29 | Laboratoire | Activités pour enfants Démonstrations culinaires |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
ven
de
20h30
à
21h30
Stand 163
Tout public
| vendredi 29 | Laboratoire | |
samedi 30
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersFinale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.
sam
de
08h30
à
16h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | Animations sur stand Concours professionnels |
Concours suisse plat de viande froide, catégorie apprentisVenez découvrir les fabuleux plats de viande froide, créés et imaginés par des apprentis suisse
sam
de
10h00
à
20h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
sam
de
10h45
à
11h45
Stand 164 Halle H020
Adultes
| samedi 30 | Laboratoire | Animations sur stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
sam
de
11h00
à
12h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | samedi 30 | École du Goût | Activités pour enfants |
Atelier Ecole du Goût : Les tartelettes au vin cuitÀ travers un conte du terroir, nous vous emmènerons à la découverte du vin cuit et confectionnerons ensemble de délicieuses tartelettes. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
sam
de
13h00
à
14h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| samedi 30 | École du Goût | Activités pour enfants |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
sam
de
13h30
à
14h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| samedi 30 | Laboratoire | Animations sur stand |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
sam
de
15h00
à
16h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| samedi 30 | École du Goût | Activités pour enfants |
Cérémonie de remise de prix Championnat suisse des bouchers-charcutiers UPVSRemise des prix du Championat suisse des bouchers-charcutiers
sam
de
15h00
à
16h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
sam
de
15h30
à
16h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| samedi 30 | Laboratoire | Animations sur stand |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
sam
de
16h00
à
17h00
Stand 163
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Sylvie Bonvin Sansonnens
sam
de
16h30
à
17h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | |
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersLes candidats à la Finale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers démontrent leur travail devant le jury, délibération et dégustation du jury
sam
de
16h30
à
17h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | Animations sur stand Concours professionnels |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
sam
de
17h00
à
18h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| samedi 30 | École du Goût | Activités pour enfants Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Cérémonie de remise de prix du concours de qualitéRemise des prix du concours de qualité
sam
de
17h00
à
18h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Jean-Pierre Siggen.
sam
de
17h00
à
17h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | |
Concours de la Cuchaule AOPTaxation des produits par les experts et dégustation de cuchaules AOP.
sam
de
17h30
à
19h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | Animations sur stand Concours professionnels |
Finale du concours suisse plat de viande froide, catégorie apprentisVenez encourager les apprentis dans cette dernière ligne droite ! Ils devront réaliser le plus beau plat de viande froide
sam
de
19h00
à
20h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Céréales anciennes et levain naturelOlivier Hofmann, boulanger précurseur et idéaliste, vous présente sa vision du pain. Des recettes avec des céréales anciennes et du levain naturel à déguster !
sam
de
19h30
à
21h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
sam
de
20h30
à
21h30
Stand 163
Tout public
| samedi 30 | Laboratoire | |
Cérémonie de remise des prix du couconrs suisse plat de viande froide, catégorie apprentisRemise des prix pour les apprentis du concours suisse plat de viande froide
sam
de
20h30
à
21h30
Stand 169 Halle H020
Tout public
| samedi 30 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
dimanche 31
Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers pâtissiersFinale romande des meilleures jeunes boulangers-pâtissiers 2021.
dim
de
08h30
à
16h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Laboratoire | Animations sur stand Concours professionnels |
Concours suisse de plat de viande froide, catégorie entreprise et professionnelsVenez découvrir les fabuleux plats de viande froide, créés et imaginés par des apprentis suisse
dim
de
10h00
à
20h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
dim
de
10h45
à
11h45
Stand 164 Halle H020
Adultes
| dimanche 31 | Laboratoire | Animations sur stand |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
dim
de
11h00
à
12h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | dimanche 31 | École du Goût | Activités pour enfants |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
dim
de
13h00
à
14h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| dimanche 31 | École du Goût | Activités pour enfants |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription forms.gle/6uM13Rw23JTpugR69 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
dim
de
13h30
à
14h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| dimanche 31 | ||
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
dim
de
15h00
à
16h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| dimanche 31 | École du Goût | Activités pour enfants Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, complet.
dim
de
15h30
à
16h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| dimanche 31 | Laboratoire | |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
dim
de
16h00
à
17h00
Stand 163
Tout public
| dimanche 31 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Olivier Curty.
dim
de
16h30
à
17h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Laboratoire | |
Des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois mettent la main à la pâteLes artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs accueillent des candidats aux élections du Conseil d’Etat fribourgeois dans leur laboratoire pour un atelier boulangerie. Aujourd'hui c'est Didier Castella.
dim
de
17h00
à
17h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Laboratoire | |
Atelier Ecole du Goût : La vache s'emmêle les pinceaux !Beurre, yogourts, crème, fromage,… la vache s'emmêle les pinceaux ! Amuse-toi en dégustant différents produits laitiers et réalise des petits sablés au beurre. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
dim
de
17h00
à
18h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| dimanche 31 | École du Goût | Activités pour enfants Animations sur stand |
Concours de la Cuchaule AOPLa proclamation des résultats ainsi que la remise des prix du concours de la Cuchaule AOP
dim
de
17h30
à
18h15
Stand 163 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Laboratoire | Animations sur stand Concours professionnels |
Finale du concours suisse plat de viande froide, catégorie entreprise et prefessionnelsVenez les encourager dans cette dernière ligne droite ! Ils devront réaliser le plus beau plat de viande froide
dim
de
17h30
à
19h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Démonstration de recette de chocolatRichard Uldry, artisan chocolatier, vous partage ces secrets de sa recette de chocolat
dim
de
19h00
à
21h00
Stand 163 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Laboratoire | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Cérémonie de remise des prix du couconrs suisse plat de viande froide, catégorie entreprise et professionnelsRemise des prix pour les entreprises et les professionnels du concours suisse plat de viande froide
dim
de
20h00
à
21h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| dimanche 31 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Vente des produits du Swiss Bakery TrophyLes produits concurrents au Swiss Bakery Trophy sont à vendre, au profit d'une association caritative
dim
de
20h30
à
21h30
Stand 163
Tout public
| dimanche 31 | Laboratoire | |
lundi 1
Animation par les apprentis bouchers-charcutiers du canton de FribourgLes apprentis bouchers-charcutiers du canton Fribourg vous font découvrir leur passion
lun
de
10h00
à
17h00
Stand 169 Halle H020
Tout public
| lundi 1 | Hôtes d’honneur | Animations sur stand Concours professionnels Démonstrations culinaires |
Atelier Ecole du Goût : Papa, maman… tu veux un sandwich ?Chouette ! Je prépare un en-cas pour papa et maman, avec l'aide des boulangers et des bouchers. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
lun
de
10h30
à
11h30
Stand 164 Halle H020
Enfants
OrganisationPar le Swiss Bakery Trophy et les bouchers-charcutiers fribourgeois | lundi 1 | École du Goût | Activités pour enfants |
Atelier Ecole du Goût : Une tresse et un petit bonhomme en pâteCOMPLET
lun
de
10h30
à
11h30
Stand 164 Halle H020
Enfants
| lundi 1 | École du Goût | |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription directement sur le stand 164, halle 020, dans la limite des places disponibles.
lun
de
10h45
à
11h45
Stand 164 Halle H020
Adultes
| lundi 1 | Laboratoire | |
Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
lun
de
11h00
à
12h00
Stand 177 Halle H020
Tout public
| lundi 1 | Laboratoire | Activités pour enfants Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Petits fours et amuse-boucheLa boulangerie Marius (VD), Champion du Swiss Fringer Food Trophy 2019, vous présente la fabrication de petits fours et amuse-bouche. Emportez leur recette fétiche à la maison !
lun
de
11h30
à
14h30
Stand 163 Halle H020
Tout public
| lundi 1 | Laboratoire | Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
lun
de
12h00
à
13h00
Stand 177 Halle H020
Tout public
| lundi 1 | Laboratoire | Activités pour enfants Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Atelier Ecole du Goût : Fish & Kids LOËPlonge dans l’univers de LA PERCHE LOË et réalise toi-même, comme un chef, de délicieuses recettes à partir de filets de perches frais. Tu repartiras non seulement avec ta création et la recette, mais également avec un cadeau surprise ! Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
lun
de
12h15
à
13h15
Stand 164 Halle H020
Enfants
| lundi 1 | École du Goût | Activités pour enfants |
Atelier : Comment bien emballer de délicieux chocolats ?Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail en boulangerie. Venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Max. 8 personnes dès 10 ans, inscription forms.gle/iDTdE68W8K28gjQx9 ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
lun
de
13h00
à
14h00
Stand 177 Halle H020
Tout public
| lundi 1 | Laboratoire | Activités pour enfants Animations sur stand Démonstrations culinaires |
Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy - atelier pour adultesComment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Max. 6 adultes, inscription directement sur le stand 164, halle 020, dans la limite des places disponibles.
lun
de
13h30
à
14h30
Stand 164 Halle H020
Adultes
| lundi 1 | Laboratoire | |
Atelier Ecole du Goût : La BénichonViens découvrir avec nous la célèbre bénichon à travers des jeux sympas. Tu cuisineras et repartiras avec ton pot de moutarde décoré par tes soins que tu pourras déguster avec tes parents. Sur inscription, maximum 12 enfants www.gouts-et-terroirs.ch/fr/amuse-bouche/inscription-a-lecole-du-gout ou dès le 28 octobre directement sur le stand 164
lun
de
14h00
à
15h00
Stand 164 Halle H020
Enfants
| lundi 1 | École du Goût | Activités pour enfants Animations sur stand |
Remise des prix du Swiss Bakery TrophyRemise des prix du Swiss Bakery Trophy 2021
lun
de
14h30
à
15h30
Stand 177 Halle H020
Tout public
| lundi 1 | Hôtes d’honneur | Concours professionnels |
Atelier Ecole du Goût : Du maïs au popcornUne spécialiste en fabrication de popcorn t’apprendra tout sur le maïs, puis le processus du séchage et de l’explosion !
lun
de
15h45
à
16h45
Stand 164 Halle H020
Enfants
| lundi 1 | École du Goût | Activités pour enfants Animations sur stand Démonstrations culinaires |