Menu
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
  • de

25e édition

29 octobre au 2 novembre 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsSwiss Bakery Trophy
de
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Swiss Bakery Trophy

Stand 20.10-11 / Halle 020

Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy

Swiss Bakery Trophy

Le plus grand événement dédié à la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale en Suisse

Le Swiss Bakery Trophy tiendra sa 10e édition lors du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.

Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au Swiss Bakery Trophy est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche.

Cette année, le Swiss Bakery Trophy mettra également la jeunesse à l’honneur en organisant un concours auquel 16 classes d’apprentissage de toute la Suisse participeront : le Swiss Bakery Trophy Academy.

Swiss Bakery Trophy 2024

Programme d'animations

Evaluation des produits

Les produits présentés au concours sont évalués du mercredi au samedi par un jury de professionnels et de consommateurs.

Vente des produits exposés : du mercredi au samedi, dès 16h00.

Remise des prix

Participez à la cérémonie de remise des prix le jeudi pour le Swiss Bakery Trophy Academy et le dimanche pour le Swiss Bakery Trophy et la Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes.

Finale romande et tessinoise

Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers les 1er et 2 novembre

Ateliers pour enfants

Les mercredi 30 octobre, samedi 2 et dimanche 3 novembre.Plus d'infos suivront

Teaser Swiss Bakery Trophy

Galerie photos

Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy

Partenaires
Partenaires media
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
© Goûts et Terroirs (2025)