Menu
  • Tickets
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Liechtenstein
    • JagdSchweiz
    • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Fribourg Agri&Food
    • Biergarten
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Ateliers de l'Ecole du Goût
    • La Capucette
    • Show culinaires et présentations
    • La Chasse au Trésor
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/EhrengästeJagdSchweiz
fr
  • Tickets
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Liechtenstein
    • JagdSchweiz
    • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Fribourg Agri&Food
    • Biergarten
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Ateliers de l'Ecole du Goût
    • La Capucette
    • Show culinaires et présentations
    • La Chasse au Trésor
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

JagdSchweiz

Stand 20.12 / Halle 020

jagdschweiz.ch

In der Natur, für die Natur

JagdSchweiz würdigt die Kultur und den Genuss von wertvollem, einheimischem und nachhaltigem Lebensmittel – dem Wildfleisch.

Lernen Sie die Passion kennen, erleben Sie Vorführungen und entdecken Sie dieses uralte Handwerk rund um die Leidenschaft Jagd.

Im Restaurant «Au Chasseur» und an der Jagdbar können Sie Reh, Hirsch oder Wildschwein geniessen und sich von Natur und Tierwelt inspirieren lassen.

Der Bereich JagdSchweiz umfasst...

Restaurant "Au Chasseur"

Ein Restaurant, das Ihnen Wildspezialitäten serviert, die ausschließlich aus Schweizer Wildfleisch zubereitet werden.

 

Ausstellung

Eine Ausstellung, in dem Sie in die Schweizer Tierwelt eintauchen können.

 

Bar "Jagdbar"

Eine Jägerbar, in der Sie Weine aus der Romandie, Wildwurstplatten und verschiedene Getränke genießen können.

 

Mitaussteller

Mitaussteller, bei denen Sie lokales Wildfleisch und daraus hergestellte Produkte (Wurstwaren, Pasteten, Terrinen, Frischfleisch, usw.) kaufen können.

Unterhaltungsprogramm

Die Jagd ist untrennbar mit der Gastronomie verbunden und begeistert jeden Herbst Tausende von Wildliebhabern. Dennoch ist diese Tätigkeit nach wie vor wenig bekannt. Wer sind die Jäger? Welches Wild erlegen sie? Wie und wann wird gejagt? Der Stand von JagdSchweiz erhalten Sie Antworten zu all diesen Fragen.

 

Konferenzbereich

Einen Konferenzbereich, in dem Sie alles über die Jagd und die Tierwelt in der Schweiz erfahren können. Besucher können dreimal täglich an einem Quiz teilnehmen und zahlreiche Preise gewinnen.

QUIZ

Verlosung des Quiz, täglich um 11:45 Uhr, 14:30 Uhr und 16:45 Uhr, außer sonntags um 15:00 Uhr.
 

 

Musikalische Unterhaltung

Traditionelle Schweizer Musik

  • Mittwochs von 12:00 bis 14:00 Uhr.
  • Donnerstags von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 20:30 Uhr.
  • Freitag von 12 bis 14 Uhr und von 17 bis 20:30 Uhr.
  • Samstag von 11 bis 14:30 Uhr und von 17 bis 20:30 Uhr.
  • Sonntag von 11 bis 14:30 Uhr.

Mittwoch

  • 11:15 Uhr - Die Geheimnisse des Hirsches.
  • 14:00 Uhr - Die Rettung von Rehkitzen im Kanton Neuenburg.
  • 16:15 Uhr - Zubereitung einer Wildpastete.

Donnerstag

  • 11:15 Uhr - Die Geheimnisse des Hirsches.
  • 14:00 Uhr - Die Jagd mit Vorstehhunden.
  • 16:15 Uhr - Schweizer Laufhunde. 

Freitag

  • 11:15 Uhr - Die Rettung von Rehkitzen im Kanton Waadt.
  • 14:00 Uhr - Zubereitung einer Wildpastete.
  • 16:15 Uhr - Genf ohne Jäger, aber nicht ohne Jagd.

Samstag

  • 11:15 Uhr - Die Gämse, Königin der Alpen.
  • 14:00 Uhr - Vorstellung des Buches „Nature & Aventures”.
  • 16:15 Uhr - Die Geheimnisse des Hirsches.

Sonntag

  • 15 Uhr - Geschichte der Jagdhörner.

Galerie photos | Fotogalerie

Partner
Medienpartner
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)