JagdSchweiz würdigt die Kultur und den Genuss von wertvollem, einheimischem und nachhaltigem Lebensmittel – dem Wildfleisch.
Lernen Sie die Passion kennen, erleben Sie Vorführungen und entdecken Sie dieses uralte Handwerk rund um die Leidenschaft Jagd.
Im Restaurant «Au Chasseur» und an der Jagdbar können Sie Reh, Hirsch oder Wildschwein geniessen und sich von Natur und Tierwelt inspirieren lassen.
Die Jagd ist untrennbar mit der Gastronomie verbunden und begeistert jeden Herbst Tausende von Wildliebhabern. Dennoch ist diese Tätigkeit nach wie vor wenig bekannt. Wer sind die Jäger? Welches Wild erlegen sie? Wie und wann wird gejagt? Der Stand von JagdSchweiz erhalten Sie Antworten zu all diesen Fragen.
Einen Konferenzbereich, in dem Sie alles über die Jagd und die Tierwelt in der Schweiz erfahren können. Besucher können dreimal täglich an einem Quiz teilnehmen und zahlreiche Preise gewinnen.
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag