Betreten Sie einen echten Legehennenstall, der von passionierten Produzenten präsentiert wird, und beobachten Sie das Schlüpfen von Küken.
In einer spielerischen und animierten Ausstellung enthüllt Ihnen das Schweizer Ei alle seine Geheimnisse, von der Produktion bis zur Vermarktung.
Genießen Sie köstliche Crêpes und lassen Sie sich Burger aus nachhaltigem Hennenfleisch schmecken.
Einfach reinschauen, die Legehennen warten auf Ihren Besuch! Sie werden ihren Lebensraum kennenlernen und erfahren, was alles getan wird in der professionellen Schweizer
Haltung, um den natürlichen Bedürfnissen der Legehennen gerecht zu werden.
Erleben Sie eine Kochvorführung rund um das Schweizer Ei mit von Annick Jeanmairet.
Gourmet-Arena, Stand 165
Lassen Sie sich einen Burger aus nachhaltigem Schweizer Hennenfleisch schmecken.
Workshops für Kinder von 6 bis 12 Jahren. Nach einem kurzen Besuch im Hühnerstall lernen Sie, wie man Crêpes zubereitet, und lassen Sie es sich schmecken!
Anmeldung erforderlich (Stand 166-167 L'Amuse-Bouche)