Menu
  • Tickets
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
fr
  • Tickets
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Florentins aux abricots du Valais

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Florentins aux abricots du ValaisFlorentins aux abricots du Valais

Florentins aux abricots du Valais

Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler

Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler

Plus d'informations

test

Zutaten

  • 600 g de sucre
  • 200 g de miel
  • 250 g de crème 35%
  • 300 g de beurre de choix
  • 600 g d'amandes blanches effilées
  • 400 g d'abricots secs en cubes
PDF

Vorbereitung

Cuire dans une bassine en cuivre à 114°C, le sucre, le miel, la crème et le beurre.

Incorporer, et mélanger les amandes blanches effilées et les abricots secs en cubes.

Etaler finement la masse sur papier silicone et laisser refroidir.

Former des boudins, puis couper la taille désirée et cuire dans des moules alu ou silicone.

Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler

Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler

test
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)