In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Ben & Léo
Café de la Fonderie
13 points Gault&Millau 2018
Chefs du Café de la Fonderie et direction gastronomique à Le Cintra Gastrobar, tous deux originaires de Fribourg… Formés à l’Institut Paul Bocuse et à l’Ecole Alain Ducasse.
Nous avons d’abord été chefs à domicile puis notre volonté de proposer notre cuisine créative nous a naturellement poussé à s’installer à Fribourg, d’où nous venons…
Beaucoup mieux et beaucoup plus de détails :
1 potimarron
300 g de ricotta
300 g de courge butternut
1 échalote
1 citron rangpour
10 cerneaux de noix
1 dl d’huile de noix
1 orange
2 cs de vinaigre de xeres
sel et poivre
Huile d’olive bio
Crème
Appareil à fumer
Bois de cerisier
Pour la ricotta
Pour la purée de courge
Pour la brunoise de potimarron
Pour les potimarrons grillés
Autre
Ben & Léo
Café de la FonderieRoute de la Fonderie 11, 1700 Fribourg
13 points Gault&Millau 2018
Chefs du Café de la Fonderie et direction gastronomique à Le Cintra Gastrobar, tous deux originaires de Fribourg… Formés à l’Institut Paul Bocuse et à l’Ecole Alain Ducasse.
Nous avons d’abord été chefs à domicile puis notre volonté de proposer notre cuisine créative nous a naturellement poussé à s’installer à Fribourg, d’où nous venons…
Beaucoup mieux et beaucoup plus de détails :