Der Geschmack am Lesen
ist ein Erbe des Bedürfnisses zu sagen …
In Zusammenarbeit mit der Messeorganisation sind am Press-Corner zahlreiche Fachpublikationen wie auch Titel der Publikumspresse aufgelegt, welche die Messebesucher gratis mitnehmen können. Möchten Sie Partner des Presse-Corners werden? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Publilactis AG, Postfach
3001Bern
T +41 31 380 13 27
www.foodaktuell.ch
Avenue de Rumine 37
1005Lausanne
T +41 21 966 27 27
www.terrenature.ch
Rue St-Pierre 2
1700Fribourg
T +41 21 331 00 90
www.frc.ch
Av. Dapples 21 / CP 99
1001Lausanne
T +41 21 601 58 03
secretariat(at)gout(dot)ch
www.gout.ch
Rue des Fontenailles 16
1007Lausanne
T +41 21 321 14 28
lrouge(at)generations-plus(dot)ch
www.generations-plus.ch
16, avenue des Acacias
1006Lausanne
T +41 21 616 27 12
https://www.hotellerie-gastronomie.ch
alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produktinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche.
Magazine officiel de l'événement, édité annuellement à l'occasion de la Semaine suisse du Goût, dans lequel est encarté le programme des événements. En partenariat avec l'hebdomadaire Vigousse.
L’hebdo romand de la vie au vert. Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au centre de ses préoccupations et s’est engagé pour un monde respectueux de la nature.
Chaque mois, FRC Mieux choisir, le mensuel de la Fédération romande des consommateurs, compare des prix et des prestations, teste des gammes de produits, livre son expertise à partir d'expériences vécues, décrypte des textes de loi ou des contrats et dénonce les arnaques. Des clés pour consommer futé et durable.
Informer, divertir et défendre les +50 ans sont les priorités et les engagements du magazine Générations. Nous aidons nos lectrices et lecteurs à décoder le monde qui les entoure et les accompagnons dans tous les moments de vie : santé, famille, argent, voyage et culture sont abordés grâce à un parti pris rédactionnel engagé.
Der Hotellerie Gastronomie Verlag wurde 1886 gegründet und ist mit seinem umfangreichen Portfolio die Nummer 1 der Fachmedien für das Schweizer Gastgewerbe. In unseren Medien erhält der Gastronom wertvolle Informationen und Tipps. Der Verlag ist sowohl mit Print- wie auch mit Online-Medien präsent.