Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Der Amuse-BouchePartner
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Partner

Dank an unsere Partner

Herzlichen Dank an unsere Partner für ihre treue Unterstützung, die es uns ermöglicht, dieses Workshop- und Animationsprogramm Jahr für Jahr für unsere kleinen Gastronomen zu bewerkstelligen.

 

Hauptpartner Amuse-Bouche et Ecole du Goût

Hauptpartner Amuse-Bouche et Ecole du Goût

Pays romand - Pays gourmand

Jordils 5, CP 1080
1001Lausanne

T +41 21 614 04 70
info(at)paysgourmand(dot)ch
www.paysgourmand.ch

Valperca SA

Bodmereya 22
3942Raron

T +41 27 935 80 80
client(at)lapercheloe(dot)ch
www.lapercheloe.ch

Partner der Amuse-Bouche und Geschmack-Schule

Partner der Amuse-Bouche und Geschmack-Schule

Weberfloors AG

Glattalstrasse 521
8153Rümlang

T +41 44 750 47 47
info(at)weberfloors(dot)ch
www.weberfloors.ch

V-ZUG SA

Industriestrasse 66
6302Zoug

T +41 58 767 67 67
info(at)vzug(dot)com
www.vzug.com

Haute Ecole Pédagogique Fribourg

Rue de Morat 36
1700Fribourg

T +41 26 305 71 11
info(at)hepfr(dot)ch
www.hepfr.ch

ARABPC

Avenue Général Guisan 48
1009Pully

T +41 21 728 46 76
info(at)lepain(dot)ch
www.lepain.ch

Distillerie Louis Morand & Cie SA

Place de Plaisance 2
1920Martigny

T + 41 27 722 20 36
info(at)morand(dot)ch
www.morand.ch

Rumo Primeurs SA

Rue de Gruyères 3
1630Bulle

T +41 26 912 74 21
www.rumo-primeurs.ch

Unterstützt durch

Unterstützt durch

Ville de Bulle

Grand'rue 7
1630Bulle

T +41 26 919 18 00+41 21 349 49 49
secretariat(at)bulle(dot)ch
www.bulle.ch

Direction des institutions, de l'agriculture et des forêts

Ruelle de Notre-Dame 2
1701Fribourg

T +41 26 305 22 05
www.fr.ch/diaf

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)