Menu
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr
fr
  • FAQ Covid-19
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Swiss Bakery Trophy
    • Schweizer Fleischhandwerk
  • Die Schule des Geschmacks
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube

Goûts & Terroirs 2021

Es ist so schön, sich wieder zu treffen !

Swiss Bakery Trophy

Über 1400 Bäckerei-Produkte aus der ganzen Schweiz

Schule des Geschmacks

Ateliers für Kinder bis 12

Schweizer Fleischhandwerk

So entsteht natürlicher Genuss!

30. November - 4. Dezember 2022

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Menu

Goûts & Terroirs 2022
30. November - 4. Dezember

Aussteller-Anmeldungen 2022
Ehrengäste
2021
Aussteller
2021

Die Rezepte der Gourmet-Arena

Romain Rappo

Von Romain Rappo

JCI Grevire Awards

Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
Ben & Léo

Von Ben & Léo

Café de la Fonderie

Emulsion de serac d'alpage sur une…
Romain Leemann

Von Romain Leemann

Romain Leemann, Artisan chocolatier

Ganache grand crus et gelée au koa
Icône plusIcône plus grand que

Folgen Sie uns auf Instagram

Plutôt brioche ou frangipane? Dans tous les cas, grâce à votre artisan boulanger local, vous pourrez vous régaler pour la Fête des Rois! Et bravo à vous si vous avez trouvé la fève. ;) 

#goutsetterroirs #fetedesrois #epiphanie #gtbulle #frangipane #terroirfribourg #produitsduterroir #epicurien #fève #couronnedesrois #brioche #artisansboulangers #terroirsuisse
« Il n'est pas si fréquent d'appeler une cave du nom d'un arbre ! » C’est ce que nous annonce Véronique Burket quand on la retrouve à St-Pierre-de-Clages en Valais. @lacaveduliquidambar , labellisée Bio Suisse, est née de la passion d'une œnologue et d'un viticulteur aux multiples facettes. Véronique et Claude Burket vous y proposent des vins du terroir de la commune de Chamoson. 
« Nous élevons des vins de caractère. Dans la gamme traditionnelle vous dégusterez Fendant, Johannisberg, Petite Arvine, Cornalin, Merlot, Pinot Noir, Gamay, Rosé... La gamme en barrique fait la part belle aux assemblages, BarRouge, BarBlanc, BarNoir, OrenBar. Et nos Riesling-Liquidambul vous feront pétiller ! » 
Présents au Salon depuis 2014, ils y viennent pour partager une dégustation en toute convivialité avec les visiteurs curieux : « Nous y apprécions les rencontres, la diversité, la qualité, l'accueil et l'ambiance festive. » 
Ils vous reçoivent volontiers toute l'année autour d'un verre sur réservation. 

#lacaveduliquidambar #biovalais #chamoson #lesvinsduvalais #swisswinevalais #biosuisse #gtbulle #goutsetterroirs #vinssuisses #terroirsuisse
Gallery
Nous vous souhaitons une splendide année 2022, pleine d'enthousiasme, de belles surprises et de bonnes choses à déguster! ;) 

#goutsetterroirs #bonneannee #santé #bonneannée2022 #gtbulle #byebye2021 #terroirfribourg #produitsduterroir #epicurien #stsylvestre
Video
C’est dans le canton de Berne qu’on retrouve Sarah Hirschi de @gagygnole , entreprise née en 2014 et dont l'objectif consiste à produire des spiritueux naturels et/ou BIO. Trois frères de Souboz la développent et, de la cueillette à la distribution en passant par la distillation, ils maitrisent l’ensemble du processus de fabrication.

« Nous avons trouvé l’inspiration de cet apéritif artisanal dans la racine de gentiane, patrimoine de l’arc jurassien. Elle caractérise la Souboziane en mélangeant agréablement son amertume unique aux douces saveurs fruitées d’agrumes BIO, au chasselas suisse ainsi qu’au sucre de betterave BIO Suisse. »

C’était leur quatrième participation au Salon !

#gtbulle #goutsetterroirs #vodkatapulte #frangin #damagin #souboziane #gagygnole #terroirsuisse #alcoolsuisse
Gallery
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs vous souhaite de savoureuses Fêtes de fin d'année, un merveilleux Noël et surtout beaucoup de gourmandises!

#goutsetterroirs #gtbulle #joyeuxnoel #noelgourmand #fetesdefindannee #fribourg #noël #noëlsuisse
Video

Kennen Sie den Salon ?

Einige Zahlen
zur Messe

21.

Ausgabe
in Bulle
Espace Gruyère

300

Aussteller von
Regional-
produkten

45'000

Besucher
im Jahr

6'000

Terroir-
Spezialitäten
zum degustieren

18

Kantone und
vertretene
Regionen

220

Rezepte in
der Arène
Gourmande
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)