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Goûts & Terroirs

Begegnungen, Genüsse und Entdeckungen !

España

Ehrengast 2022
Ein Stand zum Entdecken und Degustieren!

Ballenberg

Ehrengast 2022
Schweiz erleben – das Museum im Freien!

SwissBierMuseum

Ehrengast 2022
Hier dreht sich alles ums Bier

Amuse-Bouche

Intergenerationeller Bereich und Spielwerkstätten

Chocolat & Café

Thematischer Pavillon
Bean-to-Bar : was ist das ?

Wunderwelt Kartoffel

Thematische Ausstellung
Alles über diese uralte Knolle erfahren

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

    Menu

    Goûts & Terroirs 2023
    1. bis 5. November

    Ehrengäste
    2022
    Aussteller
    2022

    Ein herzliches Willkommen an unsere Gäste 2022

    ESPAÑA

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    Ballenberg

    Freilicht Museum Ballenberg

    Die Rezepte der Gourmet-Arena

    Romain Rappo

    Von Romain Rappo

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    Ben & Léo

    Von Ben & Léo

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    Emulsion de serac d'alpage sur une…
    Romain Leemann

    Von Romain Leemann

    Romain Leemann, Artisan chocolatier

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    Quelques semaines se sont écoulées depuis la fermeture des portes de notre 22ème édition.
 
Nous espérons que vous y avez passé un agréable moment, ponctué de rencontres enrichissantes et de fructueuses découvertes. 

Dans l’attente du plaisir de vous retrouver nombreux·ses l’année prochaine, année que nous vous souhaitons d’ores et déjà pleine de belles surprises🍀, voici notre gourmande rétrospective 🎥

Un grand MERCI à tous·tes nos exposant·es ainsi qu’à nos partenaires @gruyere_aop, @aopigp, @raiffeisen_ch, @lepain.ch pour leur confiance et leur indéfectible fidélité 🙏

Nous vous souhaitons à toutes et tous, de merveilleuses fêtes, remplies de bonheur, de santé et de moments de partage autour de délicieux repas 😋🍾🥳
    Video
    En ce 6 décembre bien frais, nous vous souhaitons à toutes et tous une bonne et gourmande Saint-Nicolas 😊

#gt2022 #gtbulle #saintnicolas #fribourg #terroir #biscome #goutsetterroirs #tradition #mandarines #gastronomie #bulle #gruyere
    Gallery
    Il est déjà temps de se dire Au REVOIR 🥺

Vous étiez plus de 41'000 pour cette 22ème édition, à avoir partagé avec nous votre enthousiasme, vos sourires, votre passion pour la gastonomie et votre soutien aux terroirs ❤️

Toute notre équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre visite!

Un immense MERCI également à nos fidèles exposants·es et à nos partenaires: @gruyere_aop, @aopigp, @lepain.ch, @raiffeisen_ch, sans qui la tenue notre manifestation ne serait tout simplement pas possible.

Rendez-vous du 1er au 5 novembre 2023 pour la 23ème édition de Goûts et Terroirs à @espacegruyere.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous retrouver!

#gt2022 #gtbulle #cloture #bilan #merci #partner #exposants #gruyere #terroir #goutsetterroirs #gastronomie #switzerland #painsuisse
    Gallery
    « Villes du Monde » - Avec ce thème, les apprentis en boulangerie-pâtisserie-confiserie et commerce de détail en ont mis plein les yeux aux visiteurs avec leurs magnifiques réalisations. Des sculptures impressionnantes par la précision et le sens du détail dont elles font preuve ont attisé les sens des petits et grands. La remise des prix a eu lieu toute à l’heure et plusieurs apprentis ont été récompensés. 
Bravo à tous les apprentis pour leur participation!

#gt2022 #gtbulle #pain #patisserie #confiserie #chocolat #gruyere #terroir #goutsetterroirs #gastronomie 

@lepain.ch 
📸 : @jessica_genoud_photographe
    Gallery
    🍫 On vous en dit plus sur le "BEAN TO BAR"

L’artisan bean to bar produit son chocolat de la fève de cacao à la tablette de chocolat.

C'est lui-même qul sélectionne les fèves de cacao, les nettoie, les torréfie, les concasse, les moud pour obtenir une pâte de cacao avec laquelle il va pouvoir créer ses bases de chocolat.

La recette est finement broyée jusqu’à 16 microns avant d’être malaxée jusqu’à 72 heures dans la conche afin d’en faire ressortir les arômes.

C’est après tout ce processus qu’il pourra confectionner différents moulages et créer différentes spécialités et pralinés.

Faites la connaissance de nos artisans de l'Espace Choco-Café, stands  174-181
    Gallery

    Kennen Sie den Salon ?

    Einige Zahlen
    zur Messe

    22.

    Ausgabe
    in Bulle
    Espace Gruyère

    300

    Aussteller von
    Regional-
    produkten

    42'000

    Besucher
    im Jahr

    5'000

    Terroir-
    Spezialitäten
    zum degustieren

    18

    Kantone und
    vertretene
    Regionen

    220

    Rezepte in
    der Arène
    Gourmande
    Partner
    [Translate to Deutsch:] Le Pain
    Medienpartner
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