Menu
Tickets
Praktisch
Allgemein
Anreise und Unterkunft
Die Messe
Über uns
Partner
Freundesclub
Organisationskomitee
Foto- und Videogalerie
Unterstützungen 20 Jahre
Ehrengäste
In Kürze
Vom Huhn zum Schweizer Ei
Deutschschweizer Wein
Aussteller
Liste der Aussteller
Plan du salon
Liste der Bistros
Messekatalog
Press Corner
Multimediakit
Login
Programm
Tagesprogramm
Journée de la cuisine éthique
Journée de la formation professionnelle
Küchenchef Danny Khezzar
LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
Les Ateliers du Goût
Lehrlinge-Arbeiten
Fribourg Agri&Food - Go2Market
Biergarten
Foodtruck-Village
Der Amuse-Bouche
Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
Für die Schüler
Recettes Ecole du Goût
Anmeldung an der Schule des Genusses
Partner
Gourmet-Arena
Programm
Rezepte (franz.)
Partner
Die Chefköche
Medien
fr
fr
Tickets
Praktisch
Allgemein
Anreise und Unterkunft
Die Messe
Über uns
Partner
Freundesclub
Organisationskomitee
Foto- und Videogalerie
Unterstützungen 20 Jahre
Ehrengäste
In Kürze
Vom Huhn zum Schweizer Ei
Deutschschweizer Wein
Aussteller
Liste der Aussteller
Plan du salon
Liste der Bistros
Messekatalog
Press Corner
Multimediakit
Login
Programm
Tagesprogramm
Journée de la cuisine éthique
Journée de la formation professionnelle
Küchenchef Danny Khezzar
LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
Les Ateliers du Goût
Lehrlinge-Arbeiten
Fribourg Agri&Food - Go2Market
Biergarten
Foodtruck-Village
Der Amuse-Bouche
Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
Für die Schüler
Recettes Ecole du Goût
Anmeldung an der Schule des Genusses
Partner
Gourmet-Arena
Programm
Rezepte (franz.)
Partner
Die Chefköche
Medien
Goûts & Terroirs
Begegnungen, Genüsse und Entdeckungen !
De la poule à l'oeuf suisse
Présenté par les aviculteurs romands
Invité d'honneur 2023 - ©GalloSuisse
Deutschschweizer Wein
Verborgen. Kostbar. Einzigartig.
Ehrengast 2023 - Foto: Lindenhof, Buchberg SH
Gourmet-Arena
Spitzenköche und bekannte Persönlichkeiten kochen für Sie
Amuse-Bouche
Intergenerationeller Bereich und Spielwerkstätten
30. Oktober bis 3. November 2024
Espace Gruyère / Bulle
Menu
Goûts & Terroirs 2024
30. Oktober - 3. November
Ehrengäste
2023
Aussteller
2023
Programm der Gourmet-Arena
Programm
von Mittwoch
01 Nov.
11:00 - 12:00
Josef Zisyadis
11:00 - 12:00
Stéphane Décotterd
13:30 - 14:30
Jérémie Cordier
15:30 - 16:30
Rafael Rodriguez
17:30 - 18:30
Damien Germanier
Programm
von Donnerstag
02 Nov.
11:30 - 12:30
Gaël Brandy
13:30 - 14:30
Laura Rod
15:30 - 16:30
Bryann Richard
17:30 - 18:30
Bertrand Chardonnens
Programm
von Freitag
03 Nov.
10:15 - 11:15
Goûts et Terroirs
13:30 - 14:30
Goûts et Terroirs
14:45 - 15:45
Goûts et Terroirs
17:00 - 18:00
David Schmid
Programm
von Samstag
04 Nov.
11:30 - 12:30
Pierrot Ayer
13:30 - 14:30
Shaun Rollier
15:30 - 16:30
Patrick Bovon
17:30 - 18:30
Danny Khezzar
Programm
von Sonntag
05 Nov.
11:30 - 12:30
Romain Paillereau
13:30 - 14:30
Annick Jeanmairet
15:30 - 16:30
Philippe Ligron
15:30 - 16:30
Philippe Ligron
Amuse-Bouche und Schule des Geschmacks
Amuse bouche Schule des Geschmacks
Riech-Memory
Produkte durch sehen
und riechen zuordnen
Sirup-Bar
Verstehen, wie das Auge
unsere Sinne täuschen kann
Was isst du ?
Typische
Westschweizerprodukte
erkennen
Bitte alles berühren
Nahrungsmittel durch
Abtasten identifizieren
Süss oder sauer ?
Beim Verkosten die
5 Geschmacksrichtungen
erkennen
Kric, Krac, Kroc
Welches Geräusch
macht dieses Produkt
beim Verzehr ?
Rate mal, wie viel ich hab
Unerwartete Zutaten
in verarbeiteten
Lebensmitteln
Vollgas !
Bei körperlicher
Aktivität verbrennt
dein Körper Kalorien
Folgen Sie uns auf Instagram
Kennen Sie den Salon ?
Einige Zahlen
zur Messe
23.
Ausgabe
in Bulle
Espace Gruyère
300
Aussteller von
Regional-
produkten
42'000
Besucher
im Jahr
5'500
Terroir-
Spezialitäten
zum degustieren
18
Kantone und
vertretene
Regionen
220
Rezepte in
der Arène
Gourmande
Partner
Medienpartner
Organisation