Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsMedien
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Medien

Medieninformationen

Download 2022

04.12.22 - Pressemitteilung Nr 3
Goûts & Terroirs 2022, eine hervorragend besuchte Messe im Zeichen des Genusses, der Geselligkeit und des Austauschs
Icône PDF
04.12.22 - Concours des apprentis boulangers, pâtissiers-confiseurs et gestionnaires de vente
Résultats et liste des lauréats (franz.)
Icône PDF
29.11.22 - Pressemitteilung Nr 2
T-2 Der Salon des Goûts et Terroirs beginnt morgen 30.11.2022
Icône PDF
21.11.22 - Pressemappe Goûts & Terroirs 2022
Pressekonferenz vom 21. November 2022
Icône PDF
21.11.222 - Pressemitteilung Nr 1
Goûts & Terroirs 2022: Begegnungen, Genüsse und Entdeckungen!
Icône PDF
21.11.22 - CP Association patrimoine culinaire suisse (franz.)
Lancierung des Buches "Patrimoine culinaire suisse, Paul Imhof" (franz.)
Icône PDF
21.11.22 - Association patrimoine culinaire suisse (franz.)
Einladung zur Buchvernissage am 1. Dezember 2022
Icône PDF

Galerie photos 2022


Archiv 2021

01.11.21 - Schlusskommuniqué
21. Ausgabe der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs: so gut, dass man noch mehr will!
Icône PDF
18.10.21 - Pressedossier Goûts & Terroirs 2021
Pressekonferenz vom 18. Otkober
Icône PDF

Archiv 2020

Pressemitteilung vom 03 Juli 2020
Absage aufgrund COVID-19: Das Goûts & Terroirs steht diesen Herbst nicht auf dem Programm
Icône PDF

Archiv 2019

Pressemitteilung Nr 3 - Schlusskommuniqué
03.11.2019 - Salon Suisse des Goûts et Terroirs : Neuer Besucherrekord als Geburtstaggeschenk
Icône PDF
Pressedossier Goûts & Terroirs 2019
23.10.2019 - Die Details der 20. Ausgabe
Icône PDF

Archiv 2018

Schlusskommuniqué 2018
04.11.2018 - Goûts & Terroirs 2018 : bis zum letzten Tropfen und letzten Bissen ist alles weg!
Icône PDF
Pressemappe Goûts & Terroirs 2018
23.10.2018 - Pressekonferenz in Vevey
Icône PDF

Medien willkommen !

  • Auf Vorweis von Presseausweis oder Visitenkarte sind die Medienvertreter am Salon suisse des Goûts et Terroirs herzlich willkommen.
  • Die Medienvertreter sind zur offiziellen Saloneröffnung willkommen. Diese findet am Mittwoch, 30. November, 17:00 Uhr in Saal 210, 2. Etage statt.
  • Die Pressemitteilungen, Fotos und weiteren für die Medien bestimmten Dokumente können hier eingesehen werden.
  • Gebührenfreie Fotos können auf unserer Galerie Flickr heruntergeladen werden - Hinweis : Salon suisse des Goûts et Terroirs - Jessica Genoud.

Streaming-Konferenz am 21.11.22 um 10.30 Uhr

Medienkontakte

Westschweiz

Scylla A. Santschi
+41 79 204 05 78

MAIL

Deutschschweiz

Daniel A. Santschi
M +41 79 447 42 46

MAIL

Messedirektion

Marie-Noëlle Pasquier
T +41 79 319 89 32

MAIL

 

Generalsekretariat

Lionel Martin
T +41 78 637 41 92

MAIL

 

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)