Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsSwiss Bakery Trophy
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Swiss Bakery Trophy

Stand 20.10-11 / Halle 020

Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy

Swiss Bakery Trophy

Der nationale Event der handwerklichen Bächerei-Konditorei-Confiserie

Die Swiss Bakery Trophy findet an der Schweizer Gastromesse "Salon Suisse des Goûts et Terroirs" zum zehnten Mal statt.

Dieser nationale Wettbewerb belohnt die Kreativität, die Originalität und das handwerkliche Können eines Handwerkers. Für einen Bäcker-Konditor-Confiseur ist eine Medaille bei der Swiss Bakery Trophy die höchste Auszeichnung, die man in der Branche erreichen kann.

Dieses Jahr stellt die Swiss Bakery Trophy auch die Jugend in den Mittelpunkt und organisiert einen Wettbewerb, an dem 16 Lehrlingsklassen aus der ganzen Schweiz teilnehmen werden: die Swiss Bakery Trophy Academy. 

Swiss Bakery Trophy 2024

Programme d'animations

Produktbewertung

Die zum Wettbewerb eingereichten Produkte werden von Mittwoch bis Samstag von einer Jury aus Fachleuten und Verbrauchern bewertet.

Verkauf der ausgestellten Produkte – Von Mittwoch bis Samstag, ab 16.00 Uhr.

Preisverleihung

Nehmen Sie an der Preisverleihung am Donnerstag für die Swiss Bakery Trophy Academy und am Sonntag für die Swiss Bakery Trophy und das Westschweizer und Tessiner Finale der besten Jugendlichen teil.

Westschweizer und Tessiner Finale

Finale der jungen Bäcker-Konditoren der Westschweiz und aus dem Tessin am 1. und 2. November.

 

Workshops für Kinder

Mittwoch 30. Oktober, Samstag 2. und Sonntag 3. November. Weitere Informationen folgen

Teaser Swiss Bakery Trophy

Fotogalerie

Im Rahmen der Swiss Bakery Trophy werden diesen Herbst über 1400 Produkte aus der ganzen Schweiz ausgestellt und bewertet.

Partner
Medienpartner
Organisation
Oops, an error occurred! Code: 202505090129187114dac6
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)