30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
España vous propose un voyage culinaire et culturel grâce à la participation de plusieurs chefs, producteurs artisans, vignerons et divulgateurs qui vous feront parcourir les différentes régions de l’Espagne, du Nord à la Méditerranée et jusqu’à l’Andalousie.
Laissez-vous tenter par nos plats et nos boissons, mais surtout par la convivialité et l’hospitalité partagées avec nos visiteurs. Salud !
Le matin de 11h à 13h
L'après-midi de 17h à 19h
(4x 20 minutes)
Samedi de 17h à 18h
Le matin de 12h à 14h
L'après-midi de 18h à 20h
(3x 40 minutes)
Samedi de 13h à 14h
Le matin de 12h à 14h
L'après-midi de 18h à 20h
(4x 20 minutes)
Tirage au sort dimanche à 15h
Pablo Marin, chef du mythique Can Salinas à Ibiza nous régale avec ses plats méditerranéens, vins et autres spécialités. Entrée par le comptoir d'accueil devant le show cooking (avec ou sans réservation).
Une épicerie de 50m2 où les visiteurs peuvent acheter et déguster des centaines de produits et boissons d'Espagne. Des démonstrations y sont proposées par 3 experts : cortador de jamón, un fromager et un expert en vins espagnols. Une spécialiste en cadeaux gourmands emballera sur demande vos produits en coffret de fêtes.
Les stands découvertes et dégustation entourent le pavillon. Huit artisans producteurs vous y proposent leurs spécialités : de la truffe au cidre, en passant par le jambon et l'artichaut, c'est une découverte sensorielle qui vous est proposée.
Liste des artisans ci-dessous
Cet espace convivial accueille une cinquantaine de convives en tables hautes. Choisissez vos boissons au wine truck et dégustez-y les tapas et "arroces" concotés dans l'espace show cooking. L'idéal pour un apéro entre ami-e-s, n'est-ce pas ? De savoureux cocktails y sont concoctés par El Ciervo Negro
Situé au milieu du stand, il est aussi un take-away de nos spécialités du moment, cuisinées devant les visiteurs, chaque jour dès 10h. Les confections pourront être dégustées à La Taberna, située juste à côté. Miguel Garcia et Alex Goméz cuisinent en direct pour vous !
Un vaste programme d'animation et démonstration vous est proposé sur notre stand et à l'espace Show culinaire de l'Amuse-Bouche.
Et si votre séjour de rêve d'une semaine pour 2 en Espagne ne vous coûtait que CHF 5.- ?
Artichauts confits, onserves et légumes de Murcia
Murcia (E) - WEB
Cidre d'Asturies, naturel et cidre de glace
Asturias (E) - WEB
Produits de la mer, bouillon pour paella
Alicante (E) - WEB