C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Patrick Bovon
Grand Rue 19
1814 La Tour-de-Peilz
Natifs de la Riviera et passionnés de pâtisserie, Nadège Bonzon et Patrick Bovon ont créé le Duo Créatif en 2014. Aujourd’hui entourés d’une équipe de 20 personnes, ils peuvent laisser parler leur créativité et leur savoir-faire. Depuis ses débuts, Le Duo Créatif réalise ses créations en se basant sur les « trois E » : Esthétique, Équilibre et Émotion. Trois points forts qui viennent s’ajouter au respect des matières premières, en travaillant avec des produits de saison et de qualité, proposés par des artisans locaux.
Le baba
35 gr de crème 35 %
70 gr de lait entier
3 gr de sel
13 gr de sucre cristal
9 g de levure boulangère
100 gr d’oeufs entier
220 gr de farine fleur
65 gr de beurre laitier fondu
2 x le zeste d’orange
QS Safran
La Crème double allégée
500 gr de crème double
80 gr de lait entier
50 g de sucre glace
2 Gousses de vanille de Bora-Bora
Brunoise et confit de coing
1000 gr de coing (préalablement épluchés, cuits et coupés en brunoise)
150 gr de sucre cristal
1x jus de citron jaune
Sirop au cidre
500 gr d’eau
500 gr de cidre artisanal
500 gr de sucre cristal
3x orange en quartier
Safran
Le Baba
Crème double allégée
Brunoise et confit de coing
Sirop au cidre
Montage du dessert
Bonne dégustation !
Patrick Bovon
Le Duo Créatif
Grand Rue 19
1814 La Tour-de-Peilz
Natifs de la Riviera et passionnés de pâtisserie, Nadège Bonzon et Patrick Bovon ont créé le Duo Créatif en 2014. Aujourd’hui entourés d’une équipe de 20 personnes, ils peuvent laisser parler leur créativité et leur savoir-faire. Depuis ses débuts, Le Duo Créatif réalise ses créations en se basant sur les « trois E » : Esthétique, Équilibre et Émotion. Trois points forts qui viennent s’ajouter au respect des matières premières, en travaillant avec des produits de saison et de qualité, proposés par des artisans locaux.
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.