Menu
  • Tickets
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr
fr
  • Tickets
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube

Goûts & Terroirs

Begegnungen, Genüsse und Entdeckungen !

Amuse-Bouche

Intergenerationeller Bereich und Spielwerkstätten

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Menu

45'000 Danksagungen

Treffen Sie uns vom 29. Oktober bis 2. November 2025
für die 25. Ausgabe

Ehrengäste
2025
exposants
Inscription exposants
ouvertes !

Amuse-Bouche und Schule des Geschmacks

Amuse bouche Schule des Geschmacks

Riech-Memory
Produkte durch sehen
und riechen zuordnen
Sirup-Bar
Verstehen, wie das Auge
unsere Sinne täuschen kann
Was isst du ?
Typische
Westschweizerprodukte
erkennen
Bitte alles berühren
Nahrungsmittel durch
Abtasten identifizieren
Süss oder sauer ?
Beim Verkosten die
5 Geschmacksrichtungen
erkennen
Kric, Krac, Kroc
Welches Geräusch
macht dieses Produkt
beim Verzehr ?
Rate mal, wie viel ich hab
Unerwartete Zutaten
in verarbeiteten
Lebensmitteln
Vollgas !
Bei körperlicher
Aktivität verbrennt
dein Körper Kalorien
Arrow up

Folgen Sie uns auf Instagram

Die Rezepte der Gourmet-Arena

Romain Rappo

Von Romain Rappo

JCI Grevire Awards

Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
Ben & Léo

Von Ben & Léo

Café de la Fonderie

Emulsion de serac d'alpage sur une…
Romain Leemann

Von Romain Leemann

Romain Leemann, Artisan chocolatier

Ganache grand crus et gelée au koa
Icône plusIcône plus grand que

Kennen Sie den Salon ?

Einige Zahlen
zur Messe

24.

Ausgabe
in Bulle
Espace Gruyère

300

Aussteller von
Regional-
produkten

42'000

Besucher
im Jahr

6'500

Terroir-
Spezialitäten
zum degustieren

18

Kantone und
vertretene
Regionen

220

Rezepte in
der Arène
Gourmande
Partner
Medienpartner
Organisation
Oops, an error occurred! Code: 20250821001859467e80db
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)