Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Ballenberg
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Ganache grand crus et gelée au koa

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Ganache grand crus et gelée au koaGanache grand crus et gelée au koa

Ganache grand crus et gelée au koa

Romain Leemann

Romain Leemann

Rue de Gruyères 54
1630 Bulle

Plus d'informations

Romain Leemann, Artisan chocolatier Rue de Gruyères 54
1630 Bulle

www.romain-leemann.ch

test

Zutaten

Ganache chocolat 71%
130g crème
10g glucose
270g couverture Choba 71%
50g beurre

Gelée Koa
Le koa est le jus du fruit de cacaoyer. On trouvera un goût de litchi et de pêche.
200g koa 
4g pectine Jaune 
20g sucre
150g sucre 
40g glucose 
3g acide Citrique
 

PDF

Vorbereitung

Ganache chocolat 71%
Dans une casserole, faire cuire la crème et le glucose.
Verser sur la couverture Choba.
Mixer et ajouter le beurre.

Gelée de koa
Dans une casserole cuire le Koa, rajouter la pectine et la première partie du sucre, cuire 2 min.
Ajouter la deuxième partie du sucre et le glucose, recuire 1 à 2 min.
Mettre l’acide citrique et laisser refroidir sur une plaque.

Bonne dégustation !

Romain Leemann

Romain Leemann
Romain Leemann, Artisan chocolatier Rue de Gruyères 54
1630 Bulle

www.romain-leemann.ch

test
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)