Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
  • fr

25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsSwissBierMuseum Fribourg - 2022
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Freundesclub
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
  • Aussteller
    • Anmeldung Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Plan du salon
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimediakit
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partner
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

SwissBierMuseum Fribourg - 2022

SwissBierMuseum Fribourg
SwissBierMuseum

Hier dreht sich alles ums Bier

Mit einem Bier in der Hand entdecken Sie unsere nomadische Ausstellung rund um unseren Oldtimer und einige Objekte aus unserer Sammlung, die Symbole einer damals aufstrebenden Freiburger Industrie sind.

Das ist exklusiv! Es besteht die Möglichkeit, einen Tisch für eine kleine Verkostungspause zu reservieren.

Weitere Infos und Buchung unter

www.swissbiermuseum.ch
info(at)museum-cardinal(dot)ch

Stand 194 / Halle 020

Unterhaltungsprogramm

Nomadenausstellung

In unserer Nomadenausstellung entdecken Sie die Welt des Bieres anhand von 2 Themen:

  • Der Transport des Bieres - die logistischen Herausforderungen der Brauereien zu Beginn des 20
  • Die Hefe - die Magie der Gärung

Zum Genießen!

Nehmen Sie sich während Ihres Besuchs die Zeit, ein selbstgebrautes lokales Craft-Bier zu probieren.

Wenn Sie neugierig sind, reservieren Sie einen Tisch für Ihre Gruppe (6-8 Personen) und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserer kleinen Verkostung.

  • Speise- und Getränkekarte

Bedingungen und Reservierung auf
www.swissbiermuseum.ch
info(at)museum-cardinal(dot)ch

 

SwissBierMuseum Archiv

Brasserie Auberge Saumon vers 1958
Brasserie Auberge Saumon vers 1958
Brasserie Cardinal vue avion vers 1935
Brasserie Cardinal vue rail vers 1935
Brasserie chevaux vers 1905
Brasserie Neuveville Cardinal fin 19ème
Brasserie Neuveville hangar fin 19ème
Ouvriers tonneaux début 19ème
Ouvriers chevaux début 19ème
Ouvrier tonneaux début 19ème

Teaser SwissBierMuseum

En cas de difficulté de lecture sur votre navigateur, choisissez "Regarder sur Youtube"
Partner
Medienpartner
Organisation
Oops, an error occurred! Code: 20250509111403adad7e37
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
© Goûts et Terroirs (2025)