In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Annick Jeanmairet
61, rue des Bains
1205 Genève
Présentatrice de l’émission culinaire Les Saisons de Pique-Assiette sur la RTS, tournée dans sa propre cuisine à Genève, Annick Jeanmairet a conquis un nombreux public grâce à son humour, sa bonne humeur, et son credo : faire simple et bon. Ses livres de recettes ultra faciles (13 ouvrages publiés à ce jour) ont fait d’elle l’idole des novices en cuisine.
6 gros œufs (70 g et +)
1 jaune d’œuf
2 dl d’huile de tournesol
1 belle cs de moutarde de Dijon
1 cs de vinaigre
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil plat (ou d’estragon)
1 bouquet de cerfeuil
1 citron bio
Sel fin
Poivre du moulin
Annick Jeanmairet réalise une recette pour notre invité d'honneur L'Oeuf Suisse
Bonne dégustation !
Annick Jeanmairet
Journaliste productrice
61, rue des Bains
1205 Genève
Présentatrice de l’émission culinaire Les Saisons de Pique-Assiette sur la RTS, tournée dans sa propre cuisine à Genève, Annick Jeanmairet a conquis un nombreux public grâce à son humour, sa bonne humeur, et son credo : faire simple et bon. Ses livres de recettes ultra faciles (13 ouvrages publiés à ce jour) ont fait d’elle l’idole des novices en cuisine.