In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Bertrand Chardonnens
Rue de l’Hôtel de Ville 16
1470 Estavayer-le-Lac
Cuisinier et pâtissier-confiseur, chef de son propre restaurant depuis 13 ans.
Hôtel-Restaurant Le Rive Sud ***
Rue de l’Hôtel de Ville 16
1470 Estavayer-le-Lac
Label Fait Maison
Slow Food Alliance des Chefs
Le Risotto
0.500 kg de risotto (Vialone ou Arborio)
2 échalotes
1 feuille de laurier
0.5L de vin blanc
0.5 L de jus de butternut (centrifugé)
0.25 L de bouillon de légumes ou volaille bien corsé
0.050 kg de beurre
1 belle courge Butternut
Citrons jaunes confits
5 citrons jaunes BIO
Gros sel/ poivre/ laurier/ romarin/ coriandre etc…
1dl de jus de citron
Purée de butternut
1 courge butternut entière
Tuile aux graines de courges
Farine 0.010kg
Eau ou jus de courge : 0.080kg
Sel : 1 pincée
Huile de colza : 0.020kg
Le risotto
Les citrons jaunes confits
La purée de butternut
Tuile aux graines de courge
Dressage
Bonne dégustation !
Bertrand Chardonnens
Hôtel-Restaurant Le Rive Sud ***
Rue de l’Hôtel de Ville 16
1470 Estavayer-le-Lac
Label Fait Maison
Slow Food Alliance des Chefs
Cuisinier et pâtissier-confiseur, chef de son propre restaurant depuis 13 ans.