In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Marie Robert
Le Café Suisse
Cette jeune cheffe de 25 ans passionnée par son métier a décidé d’ouvrir son restaurant il y a maintenant 3 ans.
Contre toute attente, dès la première année, le restaurant est entré au GaultMillau avec la note de 13.
Motivée et fonceuse avec sa brigade entièrement féminine Marie Robert à obtenu son 14e point cette année.
450 grammes de noix de cerf
1 échalote
Ciboulette, persil et ail
Huile d’olive, sel, poivre
Noisettes concassées
Vinaigre de figues
Caviar de figues en option
Tailler la viande de cerf au couteau, ciseler l’échalote et la ciboulette.
Sauter les bolets préalablement coupés en brunoise avec le persil l’ail sel et poivre.
Assaisonner la viande avec l’échalote, la ciboulette, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le vinaigre de figues et les noisettes concassées.
Dresser le tartare dans un cercle et le sauté de bolets en quenelle.
Marie Robert
Le Café Suisse Rue Centrale 41, 1880 Bex
Cette jeune cheffe de 25 ans passionnée par son métier a décidé d’ouvrir son restaurant il y a maintenant 3 ans.
Contre toute attente, dès la première année, le restaurant est entré au GaultMillau avec la note de 13.
Motivée et fonceuse avec sa brigade entièrement féminine Marie Robert à obtenu son 14e point cette année.