Menu
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
  • de

25e édition

29 octobre au 2 novembre 2025

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsBoucherie artisanale suisse
de
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Plan du salon
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Kit Multimédia
  • L'Amuse-Bouche
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Société d'apiculture de la Veveyse
    • Association Papille-On
    • Recettes Ecole du Goût
    • Partenaires
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Boucherie artisanale suisse

Exposition spéciale : Boucherie artisanale suisse – Source de délices naturels!

Stand 169-170 / Halle 020

Fleischfachmann/-frau EFZ, Boucher-charcutier CFC / Bouchère-charcutière CFC, Macellaio-salumiere (AFC) / Macellaia-salumiera (AFC), SFF - Schweizer Fleisch-Fachverband, Union Professionnelle Suisse de la Viande , Unione Professionale Svizzera della Carne. © Manu Friederich
Boucherie artisanale suisse
Association fribourgeoise des bouchers
Union professionnelle suisse de la Viande

Venez vibrer avec eux : les meilleurs jeunes diplômés de la boucherie-charcuterie vont s’affronter pour le titre de Champion suisse, et de leur côté les professionnels comme les apprentis le feront pour la récompense du plus beau plateau de viande.

Mais aussi : venez faire mieux connaissance des artistes de la boucherie-charcuterie suisse et visiter l’exposition des produits gagnants du Concours de la qualité organisé par l’Union Professionnelle Suisse de la Viande. Sans oublier que l’Association des maîtres bouchers-charcutiers du canton de Fribourg surprendra les plus jeunes avec un intéressant programme d’activités.

www.sff.ch

www.swissmeatpeople.ch

www.facebook.com/swissmeatpeople

www.instagram.com/swiss_meat_people

Communiqué et résultats Concours de qualité UPSV 2021

Programme d'animations

Championnat suisse des bouchers-charcutiers

Les meilleurs jeunes diplômés de la boucherie-charcuterie vont s’affronter pour le titre de Champion suisse, et de leur côté les professionnels comme les apprentis le feront pour la récompense du plus beau plateau de viande.

Concours de qualité

Tous les jours: exposition des produits gagnants du Concours de la qualité organisé par l’Union Professionnelle Suisse de la Viande.

Fabrication de saucisse à rôtir

Tous les jours: l’association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg surprendra les plus jeunes en réalisant sur son stand la fabrication de saucisse à rôtir.

Programme journalier Goûts et Terroirs 2021
Viande artisanale suisse
© Viande Suisse / SFF

Plus de 900 produits carnés suisses ont été contrôlés à l’occasion du Concours de la qualité organisé par l’UPSV. Venez admirez au salon «Goûts et Terroirs» une sélection des produits gagnants et primés.

Partenaires
Partenaires media
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
© Goûts et Terroirs (2025)