C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.
30 octobre au 3 novembre 2024
Espace Gruyère / Bulle
Team KoEzion
Swiss Finger Food Trophy 2017
Coach: Martial Stoky
Eliott Neuhaus
Sophie Gloor
Sourya Rochat
Socle aux pommes de terre et saucisse aux choux
120g Pulpe de p.d.t
170g Chair de saucisse aux choux
50g Graisse de saucisse aux choux
40g Farine
40g Fécule de pomme de terre
1 Œuf
20g Beurre fondu
Q.S Sel, poivre
Elément papet vaudois et saucisse aux choux :
1 Poireau
20g Oignons hachés
150g Poireaux finement hachés
75g Brunoise de pomme de terre type C
50g Vin blanc
100g Fond de légumes
20g Beurre
50g Flocons de pomme de terre
15g Vinaigre de vin rouge
Q.S Sel, poivre
Décors et montage final :
50g Pulpe de pomme de terre
75 g Poireaux étuvés puis mixés
50g Crème entière 35%
20g Beurre
Q.S Sel, poivre
2 Mini-poireaux blanchis
Recette pour 20 à 25 finger foods
Socle aux pommes de terre et saucisse aux choux
Elément papet vaudois et saucisse aux choux :
Décors et montage final :
C'est dans les vieilles marmites
qu'on fait les meilleures soupes.