Menu
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
  • de

30 novembre - 4 décembre 2022

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/Hôtes d'honneurSwiss Bakery Trophy
de
  • FAQ Covid-19
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Inscription exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • Biergarten
    • Le monde fascinant des céréales
    • Ateliers divers
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Swiss Bakery Trophy
    • Boucherie artisanale suisse
  • L'Ecole du Goût
    • Des ateliers ludiques pour les 6-12 ans
    • Recettes Ecole du Goût
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Swiss Bakery Trophy

Le plus grand événement dédié à la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale en Suisse

Stand 163-177 / Halle 020

Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy
Swiss Bakery Trophy 2021

Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) dans le cadre du Salon suisse des Goûts & Terroirs, à Bulle depuis 20 ans, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, sous forme d’évaluation, les produits de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnés en Suisse, cette manifestation d'envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Cet automne, plus de 1400 produits seront exposés et taxés.

www.swissbakerytrophy.ch

www.facebook.com/swissbakerytrophy

Communiqué et résultats Swiss Bakery Trophy 2021

Programme d'animations

Taxation des produits

Du jeudi au dimanche, de 11h00 à 20h00: un jury procède aux évaluations des produits présentés au concours.

La remise des prix aura lieu le lundi 1er novembre, de 14h30 à 15h30 env.

Finale romande et tessinoise des jeunes boulangers-pâtissiers

Du vendredi au dimanche, de 7h30 à 16h00: concours opposant quelques-uns des meilleurs apprentis 2021 de romandie et du Tessin.

Dans la peau d'un jury du Swiss Bakery Trophy

Atelier : Comment se déroule une taxation de produit ? Entrez dans la peau d'un membre du jury. Maximum 6 adultes. Inscription sur le stand 164, halle 020. Durée 1h

Plus d'infos

Vis ma vie de gestionnaire du commerce de détail

Atelier : venez apprendre à emballer de délicieux chocolats de manière professionnelle et harmonieuse. Sur inscription maximum 8 personnes dès 10 ans

Plus d'infos

Programme journalier Goûts et Terroirs 2021

Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2022)