Entdecken Sie, wie vielseitig das Freiburger Terroir ist!
Entdecken Sie, wie vielseitig das Freiburger Terroir ist!
In unserem Restaurant degustieren Sie innovative Speisen aus rein freiburgischen Produkten. An unserem Marktstand finden Sie das ganze Sortiment der Produkte mit dem Label Terroir Fribourg. Hier erleben Sie die Taxation von AOP-Produkten, die Ausmarchung der besten Cuchaule AOP und eine Kochshow mit unserem Botschafter, Alain Bächler.
Jeden Tag informieren die Vertreter der 4 AOP-Produkte Greyerzer AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Cuchaule AOP und Büschelibirne AOP über den sog. Taxationsprozess für ihr Produkt und das Verfahren, das abzuwickeln ist, um das AOP-Pflichtenheft befolgen zu können. Sowohl am Morgen als auch am Nachmittag sind jeweils zwei Animationen vorgesehen:
11.00 – 11.15 Uhr Greyerzer AOP
11.45 – 12.00 Uhr Büschelibirne AOP
14.30 – 14.45 Uhr Cuchaule AOP
15.15 – 15.30 Uhr Vacherin Fribourgeois AOP
Jeden Tag informieren die Vertreter der 4 AOP-Produkte Greyerzer AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Cuchaule AOP und Büschelibirne AOP über den sog. Taxationsprozess für ihr Produkt und das Verfahren, das abzuwickeln ist, um das AOP-Pflichtenheft befolgen zu können. Sowohl am Morgen als auch am Nachmittag sind jeweils zwei Animationen vorgesehen:
11.00 – 11.15 Uhr Vacherin Fribourgeois AOP
11.45 – 12.00 Uhr Greyerzer AOP
14.30 – 14.45 Uhr Büschelibirne AOP
15.15 – 15.30 Uhr Cuchaule AOP
12h30-13h30 Kulinarische Vorführung von Bertrand Chardonnens, Rive-Sud, Estavayer-le-Lac, 12/20 Gault&Millau
Jeden Tag informieren die Vertreter der 4 AOP-Produkte Greyerzer AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Cuchaule AOP und Büschelibirne AOP über den sog. Taxationsprozess für ihr Produkt und das Verfahren, das abzuwickeln ist, um das AOP-Pflichtenheft befolgen zu können. Geplant sind drei Animationen am Nachmittag:
11.00 – 11.15 Uhr Cuchaule AOP
11.45 – 12.00 Uhr Vacherin Fribourgeois AOP
14.30 – 14.45 Uhr Gruyère AOP
15.15 – 15.30 Uhr Poire à Botzi AOP
Wettbewerb: Welches ist die beste Freiburger Cuchaule AOP 2019, 11.00 bis 12.00 Uhr, plus Taxation der Cuchaule AOP.
Jeden Tag informieren die Vertreter der 4 AOP-Produkte Greyerzer AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Cuchaule AOP und Büschelibirne AOP über den sog. Taxationsprozess für ihr Produkt und das Verfahren, das abzuwickeln ist, um das AOP-Pflichtenheft befolgen zu können. Sowohl am Morgen als auch am Nachmittag sind jeweils zwei Animationen vorgesehen:
11.00 – 12.00 Uhr Cuchaule AOP
14.30 – 14.45 Uhr Vacherin Fribourgeois AOP
15.15 – 15.30 Uhr Greyerzer AOP
15.45 – 16.00 Uhr Büschelibirne AOP
Jeden Tag informieren die Vertreter der 4 AOP-Produkte Greyerzer AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Cuchaule AOP und Büschelibirne AOP über den sog. Taxationsprozess für ihr Produkt und das Verfahren, das abzuwickeln ist, um das AOP-Pflichtenheft befolgen zu können. Sowohl am Morgen als auch am Nachmittag sind jeweils zwei Animationen vorgesehen:
11.00 – 11.15 Uhr Greyerzer AOP
11.45 – 12.00 Uhr Büschelibirne AOP
14.30 – 14.45 Uhr Cuchaule AOP
15.15 – 15.30 Uhr Vacherin Fribourgeois AOP
Sonntag, 3. November 2019 zwischen 11.00 und 12.00 Uhr auf dem Stand von Terroir Fribourg. Diese Preisverleihung umfasst einen offiziellen Teil mit Bekanntgabe der Ergebnisse und einem anschließenden Aperitif.