Menu
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Freilicht Museum Ballenberg
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
  • fr

1. bis 5. November 2023

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsVallée d'Aoste
fr
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • España
    • SwissBierMuseum
    • Freilicht Museum Ballenberg
  • Aussteller
    • Inscription exposants
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Login
  • Wettbewerb
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • LABEL FAIT MAISON: DAS LABEL DER KOCHENDEN RESTAURANTS
    • Olivier Herbomel, sculpteur sur fruits et légumes
    • Biergarten
    • Wunderwelt Kartoffel
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Espace Choco-café
  • Der Amuse-Bouche
    • Spielerische Workshops für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren
    • Recettes Ecole du Goût
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Vallée d'Aoste

Willkommen und Authentizität

Valle d‘Aosta ist ein Gebiet zu schmecken, mit vielmals Nuancen und vielen Farben zu entdecken.

Es ist eine Region, wo die Natur und die Landschaft herrschen und die Land- und Ernährungswirtschaft, sowie die kulinarische Kultur sind zu begeistern, wo die Tradition und die Einzigartigkeit treffen, um immer neue Emotionen und Erlebnisse zu schenken.

www.lovevda.it

Stands 150-151 / Halle 020

[Translate to Deutsch:] Région autonome du Val d'Aoste

Programme d'animations

Gourmet-Arena

Kulinarische Kochshow mit Christian Turra, Restaurant Un Mare di Neve
Breuil-Cervinia (I)

  • Donnerstag, 13.15-14.15 Uhr
  • Samstag, 18.30-19.30 Uhr

Gourmet-Arena, Stand 178 / Halle 020

Tagesprogramm

In der Schule der Geschmacks

Workshop für Kinder (6-12 Jahre)

  • Sonntag, 12.15-13.15 Uhr

Anmeldung bei l'Amuse-Bouche, Stand 179

[Translate to Deutsch:] Château de Fenis
[Translate to Deutsch:] Produits du Val d'Aoste
[Translate to Deutsch:] Tourisme et gastronomie
[Translate to Deutsch:] Fromages du Val d'Aoste

Valle d‘Aosta ist ein Gebiet zu schmecken,

mit vielmals Nuancen und vielen Farben zu entdecken.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2023)