25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
ChasseSuisse met à l’honneur la culture de la chasse et les saveurs d’une venaison suisse, précieuse, locale et renouvelable.
Découvrez ses métiers, assistez à des démonstrations et animations, et appréciez l’artisanat lié à cette passion.
Au restaurant "Au Chasseur" comme au "Jagdbar", dégustez chevreuil, cerf ou sanglier, et laissez-vous inspirer par la nature et la richesse de la faune sauvage.
Un restaurant qui vous servira des spécialités de chasse issues exclusivement de gibier Suisse.
Un biotope, pour une immersion au cœur de la faune suisse.
Un bar des chasseurs, pour déguster des vins romands, des planchettes de salaisons de gibier et des boissons diverses et variées.
Des co-exposants, pour acheter de la viande de chasse locale ainsi que des produits dérivés (salaisons, pâtés, terrines, viande fraiche, …)
Indissociable de la gastronomie, « la chasse » comble chaque automne des milliers d’amateurs de venaison. Malgré cela, l’activité reste mal connue. Qui sont les chasseurs ? Quels gibiers prélèvent-ils ? Comment et quand chasse-t-on ? Le stand de ChasseSuisse répondra à toute ces questions.
Un espace conférence, pour tout savoir sur la chasse et la faune en Suisse. Les visiteurs pourront participer à un quiz trois fois par jour, et remporter de nombreux prix.
Tirage au sort du quiz, tous les jours à 11h45, 14h30 et 16h45 sauf dimanche à 15h.
Musique traditionnelle suisse
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche